我对她一直很好,但我们从来没走在一起,她知道我爱她。但是我一直很有分寸,可她说她生活不好。

和她老公没有感情。就在那时,我的心如刀绞,我想关心她,可能关心的过了,忽然之间她不理我了。今天又说只做朋友。我永远不会拒绝她的。可她的内心到底是怎么想的呢?我只想知道她对... 和她老公没有感情。就在那时,我的心如刀绞,我想关心她,可能关心的过了,忽然之间她不理我了。今天又说只做朋友。我永远不会拒绝她的。可她的内心到底是怎么想的呢?我只想知道她对我的感觉或者感情。
请资深人士解惑?
她俩相互都没有爱。我们之间也没有任何逾越之举,只是关心而已。
管理学原理好
她虽然和她老公没有感情,可是毕竟已经结婚那么久了,当你对她表现出过度关心时,她选择了对你冷淡,说明她不想破坏现在的家庭,不想有婚外情。
因为她现在的家庭不是很幸福,而你又对她很好,很关心,之前她应该把你当成她的心灵上的一个沟通对象,当你对她表示出过度关心时,她意识到了事情如果继续发展下去的后果,所以选择了和你做普通朋友,意思是目前不想和你在感情上有纠葛,不想破坏现有的家庭。
希望我的回答你能够理解,希望能够对你有帮助。
补充:虽然你们没有什么任何逾越之举,可是她应该是害怕之后会发生什么不好的事情。女生都比较感性,我也是女生,能够理解她的心里。希望你也能够理解她。如果你真的很在乎她,很爱她,先顺着她的意思来,慢慢的让她明白你是发自内心的对她好,不会破坏她的生活,只是单纯的想给她一个心灵的依靠。
霸道小王爷001
她是怕和你在一起给你了你幸福又怕影响你的生活所以她有顾虑
安云音乐
真爱不见得彼此拥有!
有老公的女人,应该安分守己的爱自己的丈夫,
而作为朋友,你应该加倍小心你们之间的关系,要知道,稍有不慎,就可能破坏一个家庭,有一种爱,叫做"放手" .你应该明白的,这个回答但愿能帮到你
sanni20
因为他心里放不下她老公,就是这么简单!如果真如他说生活过的很不好,应该非常期待得到安慰,他心里还是爱着他老公的,再一个,他有可能是想尝试下婚外情,保护自己的婚姻

补充:如果他们两个都没有爱,那男的是处于对这个家负责任!应该他有孩子吧!是处于对孩子对家庭的一种责任
百度网友8692bae
爱就是爱,何必吞吞吐吐,既然他有家庭,那就不要去打扰人家吗,什么叫好,你假如真要给她幸福,那就给他一个完整的幸福,什么叫分寸,叫孬种,又想去照顾人家,又不敢,又顾忌他有老公,那又去照顾人家,你想干什么,你要知道,人在苦恼的时候,是需要有人去关心她,那他就有了依靠,但稍微冷静一点,有担心有个家,不可能咋样,你说人家苦恼吗,你知道吗?你想知道他对你什么感觉,我告诉你,人家感觉到你对他好,又不好去伤害你,但他有家庭又不可以破坏家庭,难呀。