如何减肥最快

不吃减肥药之外... 不吃减肥药之外 展开
知识分享一迭代

减肥最快的运动是什么?

湘雪爱娱乐

减肥有效的方法:

1、粥代替米饭增加饱腹感:在这一周里,用粥来代替米饭,同样是一碗的分量,粥的热量就比米饭低得多,而且丰富的水分能让你充分获得饱腹感,控制食欲,预防和改善饮食过度。

另外,可以加入海带、羊栖菜等海藻类食材来煮粥,膳食纤维丰富,促进排毒,同时减缓人体对脂肪、糖质的吸收。

2、感觉饿时吃些温热的蔬菜料理:在控制饮食的时候,你也许会经常觉得没有吃饱,肚子还很饿,这时可以做些温热的蔬菜料理,蒸煮都OK,放点盐、胡椒粉、醋等调味料,消除空腹感,补充维生素与矿物质,同时,暖暖的又能提高新陈代谢。

3、吃蔬果沙拉的时候加点海藻类食材:虽说沙拉富含酵素和膳食纤维,可是土豆沙拉、通心粉沙拉等加入了大量蛋黄酱,卡路里会很高。所以一般最好选择蔬果沙拉,同时加入海藻类食物,活化肠道蠕动能力,改善便秘,还能瘦腰,吃得放心又健康。

4、配合碳酸水来进行饮食:用药用或食用小苏打调配的碳酸水,饭前或吃饭时喝慢慢地喝一杯,消除空腹感,防止暴饮暴食。另外,碳酸能令血管扩张,促进血液循环,对于改善寒症,提高新陈代谢有一定的功效,同时令血液中的废物毒素顺利排出!

5、用南瓜和红薯代替甜食:蛋糕、巧克力、糖果、点心,不少人很喜欢吃甜食,特别是压力大心情不好的时候,吃点甜食确实能缓解情绪。可是甜食糖分很高,在饮食减肥中需要控制,不妨蒸煮点南瓜和红薯,天然的糖分同样带给你甜甜的口感,膳食纤维更能改善便秘,促进排毒。

扩展资料:

减肥步行锻炼方法:

1、普通散步法:用慢速和中速行走,每次30-60分钟,每日2-3次。适宜在风景秀丽的地方休闲。

2、快速步行法:每小时步行5-7公里,每次锻炼30-60分钟。步行时心率控制在每分钟120次以下,这样可振奋精神。

3、定量步行法:包括在平地和坡地上步行。例如在3度斜坡上步行100米,渐渐增至在5度斜坡上行走15分钟,再在平地上行走15分钟。

参考资料:

人民网-如何减肥才有效?快速减肥瘦身5大方法

电子器件专家
1、多喝水
多喝水不仅可以促进新陈代谢,促进排汗、排尿、排毒,而且多喝水可以使人有饱胀感而不易多进食,从而减少食物摄入量。
小贴士:多喝水,不是多喝饮料啊。饮料含糖量比较高,也容易长肉肉啊。
2、吃魔芋
魔芋富含食物纤维,食物纤维在肠胃中吸收水分膨胀,体积增加,增强饱腹感。它是肥胖者的理想食品,所以食用魔芋也是减肥的有效方法。
但是食用魔芋也要注意生魔芋有毒,必须煎煮3小时以上才可食用;消化不良的人,每次食量不宜过多;有(pifu)病的人少食;魔芋属寒物,有伤寒感冒症状的应少食用。
3、多吃素
多吃素,少食荤。毕竟蔬菜和水果中还有大量的纤维素和丰富的维生素,足够你的体能消耗;而荤食含有大量的高热量、高脂肪更容易使你增肥,当然适度的荤菜也是允许的,比如鱼肉、家禽等,要不然营养不均衡害了病可就麻烦了。
匿名用户

您好。其实科学健康的减肥方法,真的是很简单。可以概括为:少吃,多运动。少吃是指:按照一天三顿饭来讲,早饭和午饭,各吃六七成饱(可以适当的吃些主食),一天中的晚饭,必须少吃或者不吃主食,适当吃些肉类。多运动以有氧运动(快走和慢跑)为主,以快走为例:最开始的时候,速度可以掌握在每分钟八九十步,连续快走至少六七千步以上。最后,循序渐进。为速度每分钟一百步,连续快走一万步。慢跑运动,以每分钟180步的步频。以每400米两分半左右的速度,匀速连续慢跑至少四五十分钟。慢跑之前,最好做些一刻钟的全身伸展运动,和一分钟八九十步的速度,连续快走一刻钟的热身运动。建议最好饭前半个小时和饭后一个小时进行慢跑运动。之后,最好可以适当的无氧(器械)运动,每天坚持半个多小时。这样,每个月至少可以健康减肥六至十斤的。祝您心想事成,健康快乐,幸福美满。请采纳,谢谢。

保竹青阙裳
减肥不能太快的,速度过快很伤身体的,我们减肥就是为了健康漂亮,但是用健康作代价的话,还是放弃的好 想减肥,你可以使用易青的那个瘦身帖看看,我使用觉得可以,起码不用饿肚子就可以减肥,也没有什么感觉,效果还挺好,你也可以试试