有什么好看的韩剧推荐一下 新出的

二桃花峪
灰姑娘的姐姐。。。。。。。。。。。
慕洋馨仪
下载一个韩剧TV我的ID是江南美人
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《W两个世界》
该剧讲述了现实世界中的女医生吴妍珠偶然地进入了人气漫画《W》的世界,与漫画主人公姜哲相遇后发生的一系列连锁事件。
2、《夜行书生》
该剧讲述了女主人公在女扮男装独自流浪时,与真正身份是吸血鬼的神秘书生相识并卷入到善恶两派吸血鬼战争的故事 。
3、《Live》
该剧以警察局为背景,以警察局的日常为事件的中心,讲述了那些维护正义价值的警察们的喜怒哀乐。
4、《男朋友》
该剧讲述了一次也没能按照自己选择的人生而活的酒店代表车秀贤与拥有自由明朗灵魂、将平凡生活过得幸福且珍惜的金振赫在一次偶然的相遇之后开始的令人心动的浪漫爱情故事。
5、《母亲》
描述被母亲抛弃的8岁女孩,和决心当她的临时母亲的代课老师之间发生的感人故事。李宝英在剧中饰演无意间来到小学代课,却被受虐少女吸引,成为她的妈妈的鸟类研究员。
娜是糖果妈

影视攻略君v
韩国的影视圈曾经用《熔炉》,改变了韩国的法律。

《那天,大海》,试图揭开世越号沉船近300人死亡背后,政府的不作为。

韩国真的很“敢”。对于正义他们有着最直接也最单纯的坚持。

最近的这部剧,更是一反套路,直接向法律的盲区与疏漏开起了炮。

即便是到手的凶手,你也照样无可奈何——

《自白》

戳我简戒,用了两年多一直很稳定,线路多更新快,还是不错的。