恋爱关系中最可笑最心酸的事是什么?

木子果12

自己对他很好,可是他却把我的爱当成游戏。

我做了几乎所有的恋人都能做的事情,但是我连问他能不能在一起的勇气都没有。微信一直都是我的主动,他很少回复,关系如此纠结,最终还是因为他不在乎我。但是无论如何,我不会再见面了。当时除了彼此,没有其他爱好。除了对方之外,社交圈中没有其他人。这是如此残酷和真实。最可悲的是,他对我是如此好,但我对父母隐瞒了他的存在,以至于他这个骄傲的人在我面前显得如此谦卑。我以为我已经对他做了一切,但他认为这些都只是一个人的亲身实践。

因为付出了很多却仍然有遗憾,因为我付出了很多,但我仍然感到遗憾,最荒谬和可悲的是,我渴望他前进,我认为将为他穿婚纱,我认为他将永远牵着我的手,陪伴我看细水长流。但是,一切都只是我以为。在爱情中,最悲伤和荒谬以及最可笑的是,父母知道我们在一起,因为家庭原因,所以被迫分手。当我有最纯粹的爱情时,我没有能力给她未来。当我具备这种实力时,就再也找不到那个人了。最可笑心酸的是在自己感情最纯净的时候没本事给她一个将来,而当我有了这个能力,那个人却再也找不到了。

他对你不冷不热,显然他先是不耐烦,你分手了,他觉得他受了委屈,是你对不起他。心酸的可能就是分手之后,连一点美好的回忆都想不起来。他很少为我买东西。而且他总是喜欢在我面前说我没有钱也没有钱。。实际上,他的工资全用来吃吃喝喝,我想找到珍惜自己,爱自己的人。其实这和年龄没有关系,我周围的人劝我和他分手,但是我不希望这样。

小渔渔09122
最可笑的事情就是对方欺骗了你,而你早已经知道的情况下,他还在那自编自演!
贪睡的风风
我觉得恋爱关系中最可笑心酸的就是双方不信任吧。
艾莫是猪
两个人处于异地的状态,明明是情侣的关系,过着却是备胎的生活。
胖娜521
你全心全意的爱着对方,却发现对方根本就不爱你,只是在敷衍你。