《有翡》男女主对戏现场曝光!为何网友评论赵丽颖王一博对视有点甜?

百度网友e2534da

要是说到今年夏天最火爆的电视剧,那可真的是非《陈情令》莫属了。

而且,最重要的是,这部剧不光光是火,而且,这部剧中的所有演员真的是都非常的火了,就更别提身为这部剧的主角之一的含光君蓝忘机的扮演者——王一博了。一个夏天,他真的是收获了不少的粉丝。

一、《有匪》两个主角真的是男帅女美,非常养眼。

要是说起《有匪》这部电视剧的选角,那可真的是太神仙了。女主赵丽颖,男主王一博。真的怎么说都是最当红的明星,颜值也是非常的高。

就像之前所为人津津乐道的陈晓与陈妍希婚礼上的那个“婚纱吻”,其实虽然会让人觉得有点儿甜,但是创意真的并没有特别惊艳。意料之外却又情理之中的是,这个“婚纱吻”却是引起了人们的广泛讨论,甚至被列入最甜婚礼。究其原因,这究竟是为什么呢?原因不过是这个的主角颜值太过让人惊艳,这一幕,真的堪比那些甜甜偶像剧,不!甚至比很多的偶像剧还要甜。

所以我认为,《有匪》中的那场戏,也是这个原因,其实可能本来并没有什么,但是因为两个主角真的是太过于颜值爆表,所以我们就觉得这场戏真的是太过于甜了。

二、两个演员演技精湛。

还有非常非常重要的一点就是,这部剧的两个演员真的都是演技非常精湛的,而且也都是演戏经验非常丰富的,他们懂得什么戏该怎么去演,所以,无论什么样子的戏,交给他们,他们都可以完美的将角色演绎出来。让观众觉得,他们是可以和角色融为一体的。

生活小确幸6A

我感觉还行啊,看起来确实有点甜。
西湖纯净水
可能他们很吃这对cp吧,所以才会这么认为。
这才是六个硬币啊Dw
因为观众感觉他们两个很相配,所以才这么评论。
欣欣向荣001
我倒没有这样的感觉,我感觉赵丽颖对谁都是如此。