为什么女生都喜欢找很帅的男生做男朋友?

重案组之虎一一软饭硬吃曹达华
养眼啊,拿得出手,满足虚荣心,可以和朋友炫耀。即使明知道是个渣男,还是会在一起
11rIJvW
很帅的男生是因为看着很顺眼,丑的话真的忍不了。
yz1794308816
这只是你的认为,实际上有很多不帅的男生也有女朋友,他们一定是在别的方面女生很满意,我不是说金钱,而是一些"软件"方面,况且,仅仅靠长相谈的恋爱也是很不长久的,女生随着年龄的增长对男生的长相也会越来越不看重。甚至很多年轻女生都说,长的帅的她们就只是想看看,确不一定要找长的帅的做男朋友。
茉莉花开kX9IN
先问问男生为什么都喜欢找漂亮的女生做女朋友吧!答案都一样的
奔跑者7dc49
因为大部分女生都有颜值控,