我想安装管家婆辉煌版、但是我的电脑系统是、windows10家庭中文版、说是安装不上、求大神支招!

辉煌版的管家婆、想安装在windows10家庭中文版的系统上、但是售货员说安不上、求大神支招!由于新买的电脑、不想更换系统、怎么办?... 辉煌版的管家婆、想安装在windows10家庭中文版的系统上、但是售货员说安不上、求大神支招!由于新买的电脑、不想更换系统、怎么办? 展开
q4n5
说不安装这种程序你能听么?
追问
那安装什么程序?
追答
不用就可以,或者可以用火绒。
嵇珈蓝祯8m
一个应该是程序的快捷图标,另一个则是程序本身。还有一种可能这两个都是不同格式 的压缩文件,但你手机系统上安装的压缩软件对这两种不同格式的压缩文件使用了同一种图标显示,而两个压缩文件的名称又相同,因此造成误会。
追问
我主要想知道能解么?
我以前是老电脑、现在换新电脑了想把管家婆(辉煌2单机)移到新电脑上、但是卖家说这个系统不支持、需要win10专业版、但是又不想更改系统