主持人涂磊是一个怎么样的人?

fhsadad
素有“犀利冷面”内地男主持人之称,他主持起节目来,可是有条有理,一口普通话也是非常的流利,节目中看似严肃,其实也不乏幽默之情。
艳美abcf5
涂磊老师我认为他是中国最好的情感老师,他的节目是我的一个朋友告诉我的,朋友说涂磊的节目特别好,后来我看了,感觉涂磊的节目特别涨知识,在看到了他主持的谢谢你来了的节目太好了,他的主持风格,言谈举止,让人敬佩,他给全国的人们带了人生思考。
松原野

坚韧说话刻薄,不留情面,但也是心地善良之人。
不超飞0d
涂磊:“从前父母在哪儿,哪儿就是家,后来有了爱人,爱人在哪儿,哪儿就是家,再后来有了孩子,摇篮的周围都是家,有些人房子很大,但是没有家,有些人的房子很小,但是挤在一起就是家,无论你犯了什么错,你最想回家,只要家还在,就不那么害怕,无论你失去了什么,只要你家里还有一盏灯为你点亮,所有的失败其实都可以放下,可即便如此,家依然是最容易被忽视的地方,因为家就在你后方,而你总是盯着前方,但是你要切记,如果没有后方的安枕无忧,你又怎能一鼓作气的奔向前方呢?”
说明:个人认为,这段话看似很有道理,其实逻辑是有一点点问题的,他说没有后方的安枕无忧就不能一鼓作气的奔向前方,这话确实有道理,但是因为他只强调后方,而轻描淡写于前方,跟奴隶封建时代的“上善若水”性质差不多(上善若水,没有太阳火,水还能存在吗?),只是涂磊在强调后方的同时也稍微提了一下前方,而“上善若水”根本就不提“前方”,所以涂磊这段话比“上善若水”要平衡点,但还是有点失衡。我反问一句,如果没有前方的良好创造与发展,哪有后方这件事?
提示:看问题一定要注意平衡,用平衡去正确判别真话假话和衡量真假程度有多少。——摘自气数学创始人
庞星辰0Eb
涂磊是个很有才华的男主持人