主持人涂磊这个人行吗?

小和社会说

主持人涂磊现在的口碑已经是两极分化。有人认为他是一个有见解并一针见血的主持人,也有人认为他是一个自以为是狂妄的主持人,对他人不够尊重。我认为他的犀利是为了唤醒嘉宾。他是出了名的爱笑,是名副其实的“黑脸”。他主持过的节目有《爱情保卫战》,其实不是他不尊重别人,是男女嘉宾确实比较可恶,如果不犀利的话他们不会觉醒,这时候的犀利被大家所认可。他主持综艺节目《只有你》中言辞也“犀利”刺耳,总能直面指出问题,而是直接指出来,比如面对很多野心勃勃没有经验,却要求月薪过万的求职者,他会毫不留情的质疑打击,这会让很多求职者感到尴尬。不过等大家冷静下来后,发现犀利是对嘉宾的负责。

他不是不爱笑,是希望认真对待。他是一个有毅力的人。他曾患有强迫症,与妻子起初相处不睦,有家庭矛盾,但他能认识到自己的错误,并认真改变思想,使家庭和睦。他在分享自己家庭生活的小视频上,我们看到他给女儿做了恐龙纸盒,自己钻进去逗女儿笑。我们于是知道,涂磊其实不是不爱笑,他会和粉丝在直播中甩包袱,会笑,只是面对工作中登场的嘉宾,他笑不出来,而是用认真的态度唤醒他,让嘉宾意识到问题很严重,应该认真对待。

他在生活中知错就改身段很低,并不狂妄。他是比较光明磊落对自己形象要求高的人,之前涂磊因为坐飞机脱袜子被人说没素质,他恳地描述了事情的原委,真诚的去地向观众道歉,没有狂妄,而是姿态放的很低,是一个光明磊落知错就改的人。在家庭中他也不狂妄,他曾说自己的强迫症很严重。有时候他要回家好几趟,检查门窗,锁好门。为此他老婆忍无可忍,他会发脾气。后来他努力克制自己,慢慢改掉了这个毛病。当然还有很多强迫症的症状。

在那夜里7
这个人不行,他走红了之后变得特别飘,素质特别的低下,非常喜欢说脏话还会怼粉丝。
f但是50

这个人不太行,他在说自己观点的时候会有一种咄咄逼人的感觉,会让当事人觉得非常不痛快。
金牛爱仕达213

我觉得这个人人品不太行,他经常在直播带货中辱骂工作人员,而且还和女粉丝吵架,经常做一些无厘头的事情。