主持人涂磊是一个怎么样的人?

LIUMY07

涂磊是一个有丰富的人生经历,并且喜欢思考人生的人。涂磊最著名的就是爱情保卫战,涂磊一下子就能很尖锐的指出来问题在哪里。假如不是阅人无数,涂磊怎么能有这一手识人的好功夫。

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数。这是祖宗留下的名言,涂磊就是这样的人,他的人生经历非常丰富,认识了很多不一样的人,并且他把他的人生经历都化作了自己的沉淀,外化出来就是我们看到优秀的样子

涂磊小时候家里很困难,母亲生病,在这样的家庭中长大的孩子并定早早的就意识到了世态炎凉。成年后下海经商,被人骗走了50万,不得已才去电视台应聘主持人,从此走上了主持人的道路。

有了这样的经历,涂磊必然是比别人更懂人心,更会看人。有过这样的经历,涂磊在爱情保卫战里,可以从争吵激烈的两方中看出来问题所在,这第一能说明涂磊的逻辑和理解能力没问题,三观比较正;第二他能把他的想法条理清楚的说出来,说明他组织语言能力强。

假如不明事理、无事搅三分的话,涂磊也不会在爱情保卫战和观众当中这么有威望,涂磊的看法符合当下大多数人的看法。这是三观符合大众口味。

人生能做到这样的人,说句不好听的,全都是生活逼的。假如有可能,谁都不想早早的面对生活的负能量,可是这些不是我们能选择的,经历过这些事的涂磊看起来很犀利、黑脸、负面,可这些都是无法改变的事情,有这样的经历对涂磊来说未必是坏事。

LIUMY07

涂磊是一个有丰富的人生经历,并且喜欢思考人生的人。涂磊最著名的就是爱情保卫战,涂磊一下子就能很尖锐的指出来问题在哪里。假如不是阅人无数,涂磊怎么能有这一手识人的好功夫。

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数。这是祖宗留下的名言,涂磊就是这样的人,他的人生经历非常丰富,认识了很多不一样的人,并且他把他的人生经历都化作了自己的沉淀,外化出来就是我们看到优秀的样子

涂磊小时候家里很困难,母亲生病,在这样的家庭中长大的孩子并定早早的就意识到了世态炎凉。成年后下海经商,被人骗走了50万,不得已才去电视台应聘主持人,从此走上了主持人的道路。

有了这样的经历,涂磊必然是比别人更懂人心,更会看人。有过这样的经历,涂磊在爱情保卫战里,可以从争吵激烈的两方中看出来问题所在,这第一能说明涂磊的逻辑和理解能力没问题,三观比较正;第二他能把他的想法条理清楚的说出来,说明他组织语言能力强。

假如不明事理、无事搅三分的话,涂磊也不会在爱情保卫战和观众当中这么有威望,涂磊的看法符合当下大多数人的看法。这是三观符合大众口味。

人生能做到这样的人,说句不好听的,全都是生活逼的。假如有可能,谁都不想早早的面对生活的负能量,可是这些不是我们能选择的,经历过这些事的涂磊看起来很犀利、黑脸、负面,可这些都是无法改变的事情,有这样的经历对涂磊来说未必是坏事。

奋斗的西烛添光

涂磊是一个有丰富的人生经历,并且喜欢思考人生的人。涂磊最著名的就是爱情保卫战,涂磊一下子就能很尖锐的指出来问题在哪里。假如不是阅人无数,涂磊怎么能有这一手识人的好功夫。 读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数。这是祖宗留下的名言,涂磊就是这样的人,他的人生经历非常丰富,认识了很多不一样的人,并且他把他的人生经历都化作了自己的沉淀,外化出来就是我们看到优秀的样子。

说到涂磊很多人都会想起《爱情保卫战》,涂磊是《爱情保卫战》的特邀情感嘉宾,每一对有问题的夫妻或情侣经过涂磊导师的点播,好像都如梦方醒,很多人都说涂磊是个看待问题很独到的一个人,特别是感情问题,他的嘴可以说很独到,可以说和金星有一拼。

所周知涂磊也有一段比较失败的婚姻,每当提起这段失败的婚姻涂磊就觉得也是相当难过,也许那个时候自己少不更事吧。如今她是天津卫视《爱情保卫战》的台柱子,如果到是在混账的男女嘉宾,他话口不择言,说话像匕首,刀刀刺中要害他也曾大骂男嘉宾无赖“你以为责任就是终身相守, 你以为扔几个钱在家里就是负责?真正的责任是要关乎你所爱的这个人每一分每一秒的感受”等网络上到处都是涂磊这样的语录。

涂磊的话总是能一针见血,有人说这样太伤人了,有人说涂磊这样直指背后的真相,听上去很残酷,但也是人生真理,很多人说这很毒舌,其实不是的只是揭穿了表面现象,如果没有丰富的人生经验也是不能刀刀见血,直达问题的本身,这就是大师的的境界很令人敬佩。

有男有女短视频

在这个高压社会中,年轻人经常被毒鸡汤弄迷惑。这些鸡汤中的文字似乎很合理,但根本无法进行仔细的推敲,这完全是误导了很多人。

最近,著名的情感主持人涂磊在社交媒体上公开发布了一条短视频。内容是关于什么样的男人值得信任托付,视频发布立刻引起了大家的热烈讨论,它像经典的毒鸡汤一样,存在很多漏洞。网友表示,这样的话是从一个著名的主持人口中说出,很容易培养年轻人形成错误的爱情观念。

涂磊的《毒鸡汤》这样说:“我女儿长大后,我一定告诉她,如果一个男人在乎你关心你,是叮嘱你上下班路上注意安全,你病痛的时候说些段子哄你开心,你做家务的时候夸你很能干,你经期的时候让你多喝热水,这样的男人不值得托付终身。要嫁就嫁那种能够接你下班,能够带你看病,主动去做家务,并且在你经期的时候,能够亲手为你冲制一杯红糖水的男人。”

看到这段视频,评论区的所有网友都感到愤慨。有网友说:“现在男人太难了,各种毒鸡汤,女人都认为是这种情况。”更多的网友直接怒怼涂磊:“想问下涂磊老师,你做到了吗?”的确,虽然涂磊是一位著名的情感主持人,非常受观众欢迎,而且说话说得很好,但这一次确实是翻车。他说的好男人标准,现实生活中真的很难做到,这个标准来要求男人确实有点道德上的绑架。

涂磊作为主持人,虽然吸金能力不如大明星强,但他也不不愁吃穿,他可以动动嘴赚钱,但他有没有想过处于社会底层的人呢?

想象一下,一个负担家庭重担,每天都要努力工作,加班和做点工作的男人,有时甚至根本连自己都关心不到,他又如何关心另一半关心的如此面面俱到呢?按照涂磊说法认为,努力工作养家糊口的男人也不算是好男人!

有人可能会认为,尽管涂磊说过这些话有问题,但不要太过吹毛求疵。的确,如果在别人的嘴里说这些话,可能不会产生很大的影响,但是当在一个著名的情感主人的嘴里说这些话时,很容易让别人认为他说的非常有道理,女孩将变得越来越娇纵,男孩的生活压力将越来越大,这是否对会对青少年有误导作用?你如何看待这件事?

fhsadad
素有“犀利冷面”内地男主持人之称,他主持起节目来,可是有条有理,一口普通话也是非常的流利,节目中看似严肃,其实也不乏幽默之情。