有哪些女主被折磨得死去活来的动漫?

唔西迪西momo
当然是《魔鬼恋人》里的女主,几乎每一集都会被吸血,天天被那几个吸血鬼伦着吸,什么吸血鬼把女主扔到游泳池、想把女主做成祭品新娘、所有吸血鬼都想吸她,我就想问女主是血牛吗?一天到晚被吸,居然不贫血。
哈哈哈我是wsc
我认为百变小樱魔术卡里面的小樱就被那些库洛牌折磨的很痛苦。但同时也是他一种能力的体现。
皓月当空MoEpQ
我知道我知道!!
①叛逆的鲁鲁修中的CC,普通人时像奴隶被各式人差遣,渴望被爱,成为魔女一个人在世界孤独流浪,被枪杀过,被处过各种极刑,仅因不老不死之力存活,复活的鲁鲁修没出时仅看第一,二季还以为鲁鲁修不爱CC,毕竟C出场最少目在所有女主中鲁鲁修对她态度最恶劣,幸好后来改版后他们私奔了,也算圆满了。
②An0ther中的见崎鸣,被全班人无视,同胞妹妹死去,父母离异,还被人以为是另一个,最后几级甚至三年三班几个人疯狂追杀,可怜
③悠久之翼的雨宫优子,从小失去父母,被养哥强暴,虐待,被同学欺负,在找到唯一的爱人,本可以获得幸福时却为救几个小孩被车撞死,全程虐得我哭了数次,也太可怜了吧。
你是不是不正经
四月是你的谎言,宫园薰
百度网友7c961e2
黑羽宁子,女主被强行改造成魔法使,一直饱受折磨。