有哪些女主被折磨得死去活来的动漫?

Exubermyt
我觉得喜羊羊与灰太狼里面的美羊羊就总是被抓。
神之小枪
ef第二季,尤其第八集简直童年阴影,女主揭露自己一直被领养的哥哥虐待,然后结局还被撞死了。还有fate的uf线的樱,从小被送去间桐家,被虫拿走第一次,被哥哥姓虐待,自卑,然后获得幸福以后还一直有人妨碍她,然后黑化,还是失去了最爱的人
荣光之主
海贼王中的娜美,前期的时候被阿龙当做私有物品,没有自己的生活,虽然攒够了一个亿,但是阿龙却反悔了,如果没有路飞的话估计现在很惨吧
神叨叨234
一人之下吧,女主太惨了,在遇到徐翔之前一直过得很惨
我要当女王蜂的雄蜂
魔法少女网站就不谈了太黑暗。然后是fate的樱(应该算是女主),远板时臣有两个女儿,一个是凛,一个是樱,但远板家只能有一个人传承魔法,时臣就把樱送给了间桐家做传承人,但间桐家的传承方式是放进虫堆里学习黑暗魔法(樱是个美少女,想想就难受),这就算了,间桐的孙子慎二还是个纨绔菜鸡,从樱很小的时候开始侵犯她,关键男主和樱互相喜欢,看到这难受了很久。不说了都是时臣的错