有哪些女主被折磨得死去活来的动漫?

汗滴穿石

动漫当中,被虐的女主角有好多,但是我感觉以下三个算是折磨的比较惨的了。

首先是《刀剑神域》第二季中的女主角--亚丝娜,可以说从故事开始,就被人囚禁在鸟笼当中,像一个观赏物一样。直到故事要结束了,才把她从笼子当中救出来。可以说这个女主是被从头虐到了尾。

再就是《海贼王》里面的罗宾,被虐的也是比较惨的。从8岁的时候,就全家死光了,孤苦一人瓢泼流浪。而且还被世界政府用高价赏金追杀。迫不得已跟七武海中的克洛克达尔混到了一起。跟着又经历了一个国家的生死转换,之后又被世界政府的人带走。路飞一伙人,打败CP9才将她成功救出来了。从这时候开始,才走出了被虐的剧情。

要说被虐的最惨的,就是《名侦探柯南》当中的毛利兰了。心爱的男朋友变成小孩子了,还被蒙在鼓里。成天相思病,思念男朋友。结果还被变成小孩子的男朋友,成天带着她经历各种死亡剧情,动不动就卷进枪杀,毒杀,抢劫,绑架,等等,各种稀奇古怪的死法当中。可以说毛利兰从故事开始,就一直饱受着身体和心理的双重折磨啊。希望故事早点结束,让毛利兰解脱出来吧。

虽然这些动漫中的女主角都被折磨了,不过我还是挺喜欢看这几部动漫的。这些都是日本的动漫,国产动漫近几年发展的也很迅速。像《秦时明月》《武庚传》《不良人》等,都还是不错的。在这里也一并推荐给大家了。

匿名用户

现在流行的动漫中,大多数都是热血漫,像《海贼王》《一拳超人》之类的,虐女主的动漫还真的很少见,我大概介绍两个吧,不知道符不符合你的要求。

国产动漫《一人之下》。

《一人之下》的女主应该是冯宝宝,作为整部动漫的关键人物,也是伏笔之一,她的身世总是让漫迷们觉得心疼。

在动漫中,冯宝宝早期经历的事情都比较坎坷,一开始的时候因为失忆差点被玷污,后来在野外忍饥挨饿,然后又被人贩子各种虐待,一直到遇到徐翔才开始过上正常的生活。可能正是因为她早期比较凄惨的生活和身世,导致她有些异于常人。

明明简单梳洗打扮之后就非常美丽动人,冯宝宝偏偏总是眼神呆滞,面无表情,穿的衣服也不好好收拾,偶尔还容易情绪激动,做出一些不正常的事情。

所以说《一人之下》可能算是比较虐女主的动漫。

另外我想说的一部虐女主的动漫是《龙珠》!

看到这个大家可能觉得有些不可思议,龙珠作为一部热血漫,女主的戏份并不多,也没有什么被虐的情节啊!

《龙珠》的主角是孙悟空,他的老婆琪琪应该也算是女主之一。一开始的时候琪琪家庭美满,有个爱自己的老爹,长的可爱美丽,心中善良单纯,是为数不多能够坐上筋斗云的女孩。

但她嫁给孙悟空之后就渐渐变成了一个家庭主妇。每天担心孙悟空会不会死在战斗中,还要担心自己的孩子会被孙悟空教坏。只知道打架的孙悟空把所有家务都让琪琪做,还要她一个人去购物,回来的路上遇到凶猛的动物要拔腿逃跑!

这样的变化虽然没有直接虐女主,甚至还有些生活式的搞笑,但也不得不说琪琪还是被虐惨了!

Vega爱看星星

女主被折磨得死去活来的动漫

在我们的刻板印象里女主应该是非常幸福的,但是实际上并不是这样,也有很多女主被折磨的死去活来的,那么在动漫里也是一样的,接下来就给大家讲一下我认为比较惨的几个动漫女主吧!

  • 毛利兰

《名侦探柯南》中毛利兰和工藤新一的故事大家应该都知道,在985集的时候终于确定恋爱关系。他俩的故事大概就是:自己的从小喜欢的青梅竹马,在和自己一起去游乐园之后,被人暗杀不成变成了小孩,然后毛利兰一直被隐瞒,一直在自己最需要的时候,心爱的人都不在身边,需要自己独自坚强。虽然她的跆拳道非常厉害,但是时不时的就会因为自己的爸爸和心上人被绑架,作为威胁他们的筹码。总是卷入各种杀人案家中,经常遇到枪杀,毒杀,抢劫...平时在照顾她爸爸和柯南的同时,还需要私念心上人,简直是实惨有没有?一直在经受身体和心灵的双重折磨,希望最后小兰会有一个幸福美满的结局,也不枉费她这么久以来被折磨的死去活来的!

  • 黑羽·紫凝

黑羽·紫凝是冈本伦动画的一个人物。主要是讲一群女孩被强行变成魔术师的故事。紫凝是被研究所折磨的众多女孩中的其中一个,而且他还是男主人一起长大的朋友。借助魔法让这些女生被外星力量强行改造,即使他们没有死亡,身体也会产生强烈的排斥作用。记忆也会逐渐消失。这些女生被研究员作为研究对象,还经常遭受他们的殴打和折磨。一旦不给她们药物,这些女孩第二天就会死去。 虽然动画中许多美丽的女孩都是各种珍贵的存在,但她们不仅每天都被监视,而且还有被死房子称为妻子。可是,在动画中过着美好的生活。事实上,动画中的许多编剧都有折磨女孩到死,并最终失去几乎所有自己的故事,变得非常悲惨!

  • 罗宾

《海贼王》里边的罗宾,被虐的可以说也是很惨了。8岁的时候,家里的人就全死光了,一个人流浪。世界政府还花高价找人杀她。走投无路的她只能跟七武海中的克洛克达尔混到了一起。即使在一个国家生死转换后,还是被世界政府的人抓走了。幸好路飞一伙人,打败CP9才将她又将她救出来了。到这时才走出了被虐的剧情。

事实上,动漫中的女主有很多过得也不像我们想象中的那么好。 有很多女生也是失去了很多才可以得到自己想要的。也有的女生即使被折磨的死去活来也得不到他们想要的,甚至还有的被折磨致死!

最高级薪锻

我觉得女孩子都是天赐的宝贝,无论是在哪里都应该被好好爱护,但是有一些动漫的编剧导演不知道是怎么想的,偏偏要虐这些漂亮又可爱的女角色,不仅虐,虐的还挺惨的。我看过的动漫里面就有几部是把女孩子虐的特别惨的,今天我把她们盘点一下,看看你们看了有没有那种想给编剧寄刀片的感觉。

《空山鸟语》弄玉

弄玉也算是一个比较可怜的角色,她身世可怜,本来可以荣华富贵度过一生,但是却遭遇家破人亡之苦,好不容易长大以后和自己的母亲相遇,又因为要报仇死在了姬无夜手中。她最令人心疼的就是:她这一生孤苦流离,好不容易遇到一生知己白凤,却无法与对方厮守,明明希望近在眼前,却还是敌不过世事无常。

《画江湖之灵主》汝嫣

汝嫣这个是真的惨,她这一生最大的心愿无非就是能嫁给百里登风,与其恩爱平安地度过一生,就在快要实现心愿嫁给良人的那个晚上,她不仅看着自己的亲朋好友死在自己面前,还要看着自己的丈夫死不瞑目。最重要的是,她被带走后,连死都不能好好死:她遭受了这世上最残酷的十八种刑罚,那种程度的刑罚,连武功高强的男人都撑不住,更何况她一个弱小的女孩子。

《魔道祖师》温情

温情作为魔道为数不多的女孩子之一,死的也是很惨的。温情虽然是温家的人,但是她这一生没有害过任何一个无辜的人,相反,她身为医者,还救了很多人,她性格豪爽,善恶分明,但是就是因为她姓温,所以她就要遭受世人的唾骂,她最大的心愿就是自己能和弟弟能好好活下去,但是她最后还是死了,而且还是挫骨扬灰的那种死,提起温情,你心疼了么。

《黑白无双》魍环

《黑白无双》是在B站播出的一部动漫,讲的是黑白无常的故事,里面的黑无常魍衡有一个妹妹,全剧死的最惨的也是他的妹妹魍环。他曾经是国家的皇子,因为国破沦为阶下囚,他没有保护好妹妹,让妹妹被官兵带走了,这部剧的编剧真的是很狠心的,魍环那么可爱的一个小萝莉竟然被处以车裂,看到魍衡抱着妹妹的头颅的时候,分分钟想给编剧寄刀片。

以上仅是个人观点。

ttmuad

女孩子应该是在保护,也是被人们宠爱的,但是却被折磨,这种动漫童话确实有。

《空山鸟语》,里面有一个角色,叫弄玉,是很悲惨很可怜的角色,她本来可以享受荣华富贵的,小的时候去家破人亡,长大和自己母亲相遇。最后又要报仇,却死在姬无夜手中。一辈子孤苦无助,好不容易留下了一生知已白凤,两人却无法相守,希望眼看就在眼前,世事无常就是这么残酷。

《黑白无双》是在B站播出的一部动漫,讲的是黑白无常,有一个妹妹,他的妹妹,全剧最惨的也是他妹妹。他曾经是国家的皇太子,因为国破家亡,没办法保护妹妹,让妹妹被官兵带走,最后他的妹妹死的真惨,是以车裂之刑处死,真的死的太惨了。

《画江湖之灵主》,里面的女角汝嫣也是死的很惨。她平生最大的心愿就是能嫁给百里登风,平平常常的过一生。可是,却在自己快实现愿望的那个晚上,他不仅看到自己的亲朋好友死在自己面前,也看着自己的丈夫死不瞑目。她被带走后。也没有好好死,而是遭受各种折磨,遭受全世界最残酷的18种刑罚,那种刑罚连武功高强的男人都受不了,何况她是个弱女子。

《魔道祖师》温情,是为数不多的魔道女孩子之一,死的也很惨,她一生没有害过任何人   ,相反作为医生,他还救过很多人,性格豪爽,爱憎分明,

就因为他姓温,遭受很多人的唾骂,她的心愿就是能和弟弟能好好活下去,最后他还是喜欢,而且是挫骨扬灰那种死法。