跟男友在一起10年,一起创业三年,一起工作这几年天天吵架,思考方式差别很大。双方脾气很难沟通。

今年买了车,买了房,虽然都有贷款,但也算是稳定些。从一分钱没有一点点做起来的。男友上进很有想法这一点我从不否认。我思想局限性很小工作中很多时候转不过弯,做事也比较直,有点... 今年买了车,买了房,虽然都有贷款,但也算是稳定些。从一分钱没有一点点做起来的。男友上进很有想法这一点我从不否认。我思想局限性很小工作中很多时候转不过弯,做事也比较直,有点大大咧咧,我从来不计较钱,我也能吃苦,我觉得我还是很多优点的,可能真的头脑不够灵活做事比较死板。所以一起创业这几年经常吵架,90%都在吵。他一直觉得我做事不行,不管生活还是工作一但有点问题开口就骂,开车有时候走错路也骂,跟别人沟通时有时讲一句可能没讲到重点也会开口就骂。天天如此,感觉做什么事情都要完美,没有瑕疵他才能看得下去。以前各自上班没觉得性格不合,一起创业一起工作以后发现处理事情,思考方式,解决问题方式完全不在一个频道。天天为这些事情吵,我们一个南方人,一个北方人,吃东西很多也不一样。都在相互迁就,遇到事情他每次开口骂我都受不了,从来不心平气和的跟我讲,每次都是大呼小叫的喊,喊的哪里都能听见,在路上,在商场能随时喊骂,让我很丢人,骂的很难听。我受不了这种说教,即使你说的有理又喊又骂的我真没办法接受。我觉得他根本没把我当女性对待。任何时候都已工作中的态度来说教我。我都已经33岁了,从来没想过会这么晚还不结婚,我也提过他根本没正面回复。一直以赚钱为主要,两家家长也见过。并不是正式见面,只是我们工作两家里人来帮忙有见面,事情就一直拖着。我觉得精神压力很大,赚钱都不容易,也知道从一无所有到现在他也不容易。很多时候吵架都撑不下去了。10年了才发现性格不合,想想我觉得心痛,什么都不想要了,很想一走了之。 展开
文13376553104
这种事情要问自己的心呀,对她是否真心实意的,别动不动就喜欢,然后不喜欢的,要认真一点,你对她好,她是能感受到的,也会相应的给你回应,所以,别着急,看她生气,估计对你有意思呀,,不然你就跟人好好的沟通就好。说不定真的是可以一起走的人。这肯定是喜欢你啊,除你之外,没遇到过喜欢的女生,说的很明白的。这个男生很会说话啊。但是,如果是刚刚认识的,你一定要好好了解一下啊,他是不是故意这么说的呢。一定要学会保护好自己啊。如果你也挺喜欢这个男孩儿的,可以交往交往,了解一下,如果不喜欢,那一定要明确的告诉男孩儿,千万不要模棱两可。
百度网友199beac410
这些情况比较常见,两人在一起交叉事情多,摩擦会多。走开是困难了,建议两人能分清主次,分清工作和家庭生活。
Sakuhappy
感情问题,从心出发,别给自己找那么多借口和理由,你的情况我建议你分开吧,勉强没幸福的。请采纳答案,谢谢。