跟男友在一起5年了,我们吵架的几率很少,在同一个公司上班,大家都说我们很是相配的。

跟男友在一起5年了,我们吵架的几率很少,在同一个公司上班,大家都说我们很是相配的。我们在一起也很开心。后来我们见双方的父母了,但是我妈没有同意我们一起,可是在我的一直坚持... 跟男友在一起5年了,我们吵架的几率很少,在同一个公司上班,大家都说我们很是相配的。我们在一起也很开心。后来我们见双方的父母了,但是我妈没有同意我们一起,可是在我的一直坚持下妈妈也就没有意见了,妈妈只希望我过的好而已了。今年年初我们领了证,打算明年结婚。前段时间我们还想着要孩子呢,虽然没有成功,但是一直希望有的。后来他去做事了,(在这说明下,我们已经不在一个公司,他去帮他爸妈做事,我在领一家公司上班)然后妈妈都开始筹办起结婚的事宜来了,可是,我却在这个时候发现我好像不知道自己是不是真的爱他了。为这这个,我伤心了一个晚上,可还是没有像出个所以来。我总觉得我们之间少了些什么东西,我发现我从来不吃醋,不管他跟那个女孩在一起我都没有意见,我相信他是爱我的,是我自己迷失了,找不到了方向了。还有就是我们的压力也好大的,我家算是比较的富裕的,他们就稍微差了点,所以他也有点自卑。总是底气不足的样子在我家人面前!我该怎么办啊,。到底要不要办这个婚礼呢。真的好迷茫啊!大家给我分析下吧。我到底爱不爱他呢!!! 展开
百度网友9afa3d3ff7
1、我为什么要跟他在一起?

2、我为什么不想要跟他在一起?

你们的爱情,已经到达了“老夫老妻”的初步境界。

其次是,你们现在缺乏激情,更加缺乏创造你俩激情的心。

放下心里的他,
试着从思想上把他完全消失,过段时间再听听那久违的人发出的声音。

我不知道我这样的说法,你会不会满意,我想说的,珍惜缘分,投缘很好!
百度网友c9c1e11
家庭背景不是主要因素,要是他的个人魅力不够而感觉乏味还值得理解,要是您莫名其妙的就找不着北了那您是吃饱了撑着了。
人生自己
说实话,要是你男朋友真的听到你这样说会好生气的,家庭背景是不能说什么爱不爱的,还有不在同一间公司会好很多的,要不然天天上班也见,下班也见,总会有烦时候,其实你们是真的相爱的,只不过是没有去互相了解双方的啤气性格还有忧点和缺点,什么爱好,讨厌什么,自己都要弄清楚的,最主要是互相爱对方,你们在用点时间去了解下双方,祝你幸福
热血大大小小249
你问我干嘛你问你自己咯。
abcdef6655
是不是爱,要不要办这个婚礼,我们准都无法给你什么建议,这是你的选择,
你不确定?那是不是你心中有放不下的人?是忘不掉你的前男友?也或许周围人或是家人在你面前说他的不好,在你内心深处觉得他配不上你?
如果都不是,
那你可以先让彼此放松一阵子,不要和他联系,看看你这几天你会不会想他,会不会离开后觉得很难过?如果是,那就说明你还是喜欢他喽!
不过我个人觉得女人就应该找一个他爱你比你爱他还要多的,要找一个爱自己的人!这样才是幸福 的,不是吗?只要他对你很好,很爱你,这就够了啊,再真挚浪漫的爱情也摆脱不了平淡的一天,到那时我觉得那应该是不爱了吧,那个一种责任,一种习惯,