在美国大三留学生gpa太低怎么办?

小子子子行F
美国留学大三gpa太低了学校给予警告了怎么办?在美国读本科,60%以上的学校采用的是Semester学期制,一学年分为spring和fall两个学期,需要修满120-128个学分才能申请毕业。还有一部分是Quarter制的就要180-192个学分。同时在美国大学读本科,通常是需要GPA保持在2.0以上的,如果GPA持续低于2.0就很危险了。如果你没有毕业是一件很遗憾的事情,因为留学生回国之后都要学历认证(留服),要是没有学历认证基本上发展有限。还是需要想办法继续完成学业。你这种情况如果再被警告一次可能会被学校开除,如果GPA提升不上去的话,趁早做好转学的准备。
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。
是可以刷新,但是不一定是更好还是更坏,而且转学会转到更差的学校。
你现在最好在最后一年里争取提高GPA。
来自:求助得到的回答