我觉得我社交有困难,该怎么办?

时光火车不停留

        我也是觉得我的社交不是那么好,因为从小我就没有什么别人所说的真心朋友,但是有了所谓的好朋友、真心朋友,渐渐的我也找到了和别人交往的方法。如果你也有这方面问题,就么就看看我是怎么做的吧!然后在你生活中真实的去感受,不是有句话说了嘛“实践是检验真理的唯一标准”,你的去真是尝试,你不尝试你就不知道什么办法适合你。

        “人无信则不立”,诚信很重要,世界上没有谁能够忍受欺骗,包括我自己,我觉得自己就是这样一个小心眼的人,我看不得别人欺骗我。所以将心比心,我认为与朋友交要言而有信,这是对别人一种行为,更是对你人格的一种体验。其次你得吧你的朋友放在心上,真心实意对待别人,只要你真心的对待他人,我相信他也会看得见,久而久之就日久见人心,自然而然你的朋友就会慢慢多起来,如果你感觉良好那么你就成功了。

        社交能力的不好有可能是是因为你不太会说话,总感觉有些话从自己的嘴里说出来就变味了,其实自己并没有那种那个意思,日常生活中,我说话也是不忌讳,然后说的好多话室友的觉得不中听,而且有时候还误解了我的意思。所以说话的技巧,我们得慢慢习惯,还要结合这个社会的现实来社交,现在的社会讲究的是“套路”,有时候,你不得不相信社会的现实。

        我觉得想要交到更多的朋友,想要提高自己的社交能力,最主要的还是得真诚待人。那么可能有人会问真诚待人到底是什么!我自己的理解是:把别人的事当成自己的事,一切都为别人着想。如果你对别人付出了真心,我相信他一定能够看得到,世界上的人都是有有感知的,你的一切,有时候你的一个眼神、一个举止、你的一言一行等等都成为了别人关注的焦点。别人很容易就能感知到你这个人怎么样?

日月辰123

社交有困难了要努力提升自己让自己变得更优秀,然后试着多交往多加入些社团试着慢慢交往。渐渐地,你就会发现你的社交比以前好多了。

努力提升自己你变得更加优秀了人格魅力也上升了,他人对你也会更有好感,你们的社会交往也就更容易的多了。

平时学着多读书,最好多读些社交方面的书籍,尽量读不同类型的五花八门的书籍方便你以后的社交,对你社交能力的提升很有帮助有利于你和各种人的交往。平时多读书,体会作者的思想你的思想会随着作者的思考而变得开阔,读数会让你语言表达更加流畅方便和他人的交流。多读书会潜移默化的改变你,让你更有气质更具有才华。通过读书你变得优秀了,哪一个人不喜欢和有人格魅力有才华的人多加交往啊!平时多加注意,和人谈话交往时候最好面带微笑,一个微笑可以很好的拉进你们彼此的关系,更有利于你们的交往。

自己变得优秀了,还要学着多接触人多认识人多交朋友。那么,平日里多加留意社团组织多参加社团是学习社交和展现自己段丽自己社交能力的很好的平台方式。在社团组织里面,多一些细心多留意其他人怎么和别人很好的交往。从善于社会交往的人哪里,注意人家平日与人交往时的交谈和做事,一言一行都有值得倾听学习的地方。择其善者而从之,则其不善者而改之。在社团里,长时间的和善于社交的人学习,久而久之自己的社交能力也会有个质的飞跃!