“和飞信”收费吗?还有和飞信是什么

乡间怡景

和飞信是移动下面的一款基础通信服务软件及企业办公解决方案应用。大致类似于微信的功能。其实就去以前飞信的重生升级版。

目前和飞信,每个月免费送10G语音通话流量。而且移动对移动的短信免费,非移动每条短信只收一分钱。

云上收
什么昵称不存在也存在
和飞信是一款由中移互联网公司打造的基础通信服务软件及企业办公解决方案应用。和飞信升级“通话、消息、联系人”通信体验,实现在个人通信和企业办公间切换。一方面是面向个人的全新通信升级,另一方面是面向企业的办公及通信解决方案。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
和飞信是中国移动提供的基于4G网络和2G、3G、WLAN、4G四网协同环境下的基础通信服务,是语音、消息和通讯录等基础通信业务在4G下的升级。产品形态包括Native终端、手机APP客户端、PC客户端三种。同时,和飞信可为国内其他运营商手机客户提供部分通信服务,其可使用的功能少于中国移动手机客户。
业务功能费
1、在免费网络环境下,注册成为和飞信客户,下载和飞信、使用和飞信基本功能(发送文字、语音、视频、图片等消息)以及网络语音通话、视频通话和多方通话等功能,不收取费用;
2、在收费网络环境下(包括2G/3G/4G等移动数据网络),则会产生一定的网络使用费用,该费用由网络提供商收取,资费详情请咨询网络提供商。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理