为什么我男朋友和我分手了就像解脱了一样,跟个没事人似的,一点都不难过。

单三晓
要么是因为他压根不喜欢你,所以离开你之后不会难过,反而觉得解脱,表现得跟个没事人一样轻松自在无所谓。要么是因为另外一个因素,就是平时你对他管理的太严格,突然分手了他会觉得自己解放了,只感觉到了自由自在,没有感受到分手带来的伤痛
丝暮雪01

总会有一个理由吧
这样的人我觉得可以分为两种情况,一种就是他对你t太失望了,觉得感情一直他在维护,这样慢慢的他就累了,疲倦了。所以就选择放弃了,即使是喜欢过你,很痛苦放弃你,但又不得不放弃,再次遇见,只能强颜欢笑。肯定不能怂,一定要装作若无其事的样子。
还有一种就是跟你在一起,新鲜感没有了,慢慢的觉得你烦死了,所以选择离开。
最后建议,无论是哪点,你都要调整自己的心情,人生不易,且行且珍惜吧。

影视木子酱
可能是早就累了吧,也可能是因为早就不爱了,有你的存在反而对他来说是种累赘,让他觉得很压抑,和你分手后他才自由了
由迎垒B8

这就是因为,他终于离开了你,还是赶到了,解放了,不要送的压抑了。那你就要想想是不是你自身的原因还造成了这样长久以来。这长久以来你就再早也会让人感到压抑,应该从自我支撑的支持。出去那个。我也没有去改掉一下。
百度网友31eb55d
也许他早有准备,知道结果注定是这样!也许是你们分分合合太多,他已经对你们情感麻木了,真爱去珍珍!分手就干干净净!希望能帮的到你!