什么牌子增肌粉效果好

康比特健身营养
供奥营养,专注运动营养领域18年,品线设及:健身增肌,瘦身减脂,运动跑步,青少年体育等,全国率先通过运动营养食品SC严格安全检测。原料甄选全球,北京马拉松,国家健美队等指定运动营养食品!
无论哪个牌子的增肌粉,首先要摆正姿态,就是一定要坚持健身,如果不消耗只补充那是没有明显效果的
其次就是要选择蛋白含量高的品牌,蛋白质是肌肉合成的重要营养成分,一定要摄取足够,另外就是碳水,平时的饮食可以摄取很多,我们的饮食特点所导致的。所以增肌粉里碳水不那么重要,适当就可以。
所以看好蛋白质的含量很重要,50%蛋白含量的健肌粉是比较好的选择
匿名用户
增肌粉是一类高热量的营养补充品,它的主要成分包括碳水化合物、蛋白质、各种维生素和微量元素,以及肌酸、谷酸酰胺、支链氨基酸等增肌活性因子,可非常便捷的一次性补充健美训练所需的多种营养。通常蛋白质含量在33%以上的称之为增肌粉,33%以下的为增重粉。健身初期该用健肌粉还肌肉围度和力量的增大是在科学训练、合理营养、充足休息的配合下实现超量恢复的结果。合理营养是实现增肌必不可少的一环,在能量正平衡的前提下,科学搭配碳水化合物、蛋白质、增肌活性因子,才能全方位、更有效的促进肌纤维增粗,任何一环的缺失都将导致肌肉增加缓慢甚至停滞!增肌原理:增肌粉按照肌肉生长的需要,科学的将各种营养素复配在一起,满足肌肉生长对充足的能量、蛋白质、增肌活性因子的需求,从而实现促进肌肉增长。对于初级增肌者来说,CPT增肌粉可以同时满足身体对蛋白质、碳水化合物和多种增肌营养素的需求,食用方便,是更适合的选择。
陈玥许鸿远
增肌粉建议主要是偏瘦的人群和平常食物补充不够的人用。肌酸新人是不需要的,中高阶级的健身着才用得着。可以在肌肉网或者健身补剂网、易健网去查找相关介绍。
达木霜纳
康比特的,淘宝上就有,我用过,每次运动完按计算比吃效果挺显著的。链接就给楼主发私信了