wow70到80任务升级路线

我70到了北风平原,升到72级到了龙骨荒野,但是尴尬了,任务等级都是74级以上的不说,还没有多少任务,求各位高手给个具体的路线撒,我是联盟的!我要任务的啊,每天就晚上在线... 我70到了北风平原,升到72级到了龙骨荒野,但是尴尬了,任务等级都是74级以上的不说,还没有多少任务,求各位高手给个具体的路线撒,我是联盟的!
我要任务的啊,每天就晚上在线的
摸石头过江
我三个号都是自己任务升级的 基本路线就是
1 从AG坐飞船——到北风苔原 任务基本清了 大概72级多
2 后回到幽暗城 坐飞船到嚎风港湾任务基本清了 就74几多了
3 为嚎风港湾是68-71的升级地图 你是72级去的 所以做起任务来比较快
4 然后根据任务提示你就可以去龙骨荒野了 基本74以后每块地图你都是超越两级做任务 所以相对简单的多
5 龙骨荒野任务清了 接着就是灰熊丘陵, 祖达克。
6 克的任务清了就已经78级了,然后还剩下三块地图的任务 寒冰王冠的任务不是很好做 所以我推荐另外两块地图
7 不是说所有的任务须做 看到有困难的话 如果不想要任务成就的话 可以放弃一些很难做的任务 两个JJC任务给的任务经验都很可观 一个是荣誉堡的 一个是 祖达克的 而且还有装备拿 不要忘记做。
8 如果一个ID里的有一个号到80 那就可以在达拉然寒冷飞行训练师那买寒冷飞行的书 邮寄给一个ID里的小号 那样小号就可以飞着做任务了 基本可以省去一半的时间
百度网友b6526b4ce5
70以后不用打装备。。到诺森德做任务会有很多各种装备的。
你到70了就直接去从幽暗坐飞艇到嚎风。。然后从复仇港开始做任务。。地图路线是
嚎风峡湾---灰熊丘陵--祖达克--风暴峭壁--冰封王冠
到七十七级你可以在灰熊丘陵的征服堡找NPC··在旅馆里面。。具体叫什么不记得了··然后找她接一个叫魔法王国达拉然的任务。。她可以直接把你传送到达拉然。。然后再做飞机的地方。。达拉然的左上角。。找一只龙鹰学寒天飞行·你就可以在诺森德飞了。。做任务的效率会提高不少。
百度网友4350e65
从米奈希尔港坐船去嚎风峡湾练级
qwewq57637836
如果你是那种拼死了速度流的话 不停刷小怪(代练就是这么上去的 3天80)或者找朋友组队去副本
nisiqing
就从北风→龙骨→祖达克这3地方任务做完基本也77左右了做任务得的金也有3000到4000左右去达拉然买个寒冷飞行你做任务就方便多了``然后去灰熊这里任务`做完了你可以选择去冰冠也可以选择去盆地`盆地也可以选择提前去``我就是这么做任务升级上去的``没刷过FB``由于我上的久点```3天就到80级了``还把普通的冠军式练毕业了