台式电脑配置 10

台式电脑配置大神帮我看看这配置如何... 台式电脑配置大神帮我看看这配置如何 展开
濯楚云PJ
方法一:通过计算机属性查看电脑配置
在系统桌面上右键点击”我的电脑”(这台电脑/计算机),选择“属性”
在系统属性可以查看“处理器”和“安装内存”两个信息,以及安装系统的版本和位数,如果要看显卡,则点击左上角“设备管理器”
展开“处理器”和“显示适配器”,查看处理器几核心、频率和显卡的型号信息。
方法二:自带DirectX诊断工具查询电脑配置
按下Win+R组合键打开运行对话框
在运行输入框中输入dxdiag,确定,打开DirectX诊断工具
在“系统”选项卡中查看处理器参数、内存容量、BIOS版本和DirectX版本
在“显示”选项卡中查看“显卡”的型号和参数信息。
方法三:硬件检测工具查询硬件配置信息
第三方的硬件检测工具,比如电脑管家、360硬件大师、鲁大师等;
这边使用鲁大师为例,点击“硬件检测”,即可查询电脑各个硬件的详细信息
如果要查看某个硬件的信息,只需点击左侧栏目的项,比如主板信息、显示器信息、处理器信息、硬盘信息、显卡信息等等。
往后余生爱你520
得到的回报不只是10台车