怎样选择台式电脑配置

咸烟慎癸
第一,确定你的支付能力。第二,确定购置电脑的用途,商用、家用、娱乐、办公。
如果您是新手,建议买售后服务过硬报修时间长的品牌电脑(不管是台式机或是笔记本电脑),如戴尔、联想等等。新手在摸索阶段不一定买相对一次性到位的电脑,因为现在硬件和软件发展速度都很迅猛,高投入意味着可能高折旧率。根据你所需要的功能软件购买适应这些软件的硬件是理智的选择。
再有就是,台式机是有升级空间的,在适当的时机选择升级也是不错的投入。
机械师笔记本
Machenike机械师:专注高性能电竞装备,打造电竞全场景应用体验。

无论性能或价格如何,台式机都有一定的优势,尤其是考虑到以后的硬件升级,散热性能,屏幕性能等。但是台式机也有不完美的地方,台式机占用大量空间并消耗更多电量。每一台主机从设计、选品、搭配、组装、发货、我们每个环节都在用心考究、我们都将坚持自己的原则和风格。

F117-V:有11代i5-11400 3060Ti电脑整机处理器、RTX显卡,性能强大;全塔机箱 大扩展强散热;低温低噪 智能变速散热系统;满额500W供电。搭载 120mm 一体式水冷散热系统,拥有贯穿式风道与下置电源仓,支持分区散热。

T90-B台式机:12代酷睿i5 GTX1050TI、GTX1650TI/i5-RTX3050、i7-RTX3050独显高配DIY电脑主机台式机;定制水冷,塔式风冷散热,搭载RTX30系显卡,RTX30系全新架构。支持游戏低延迟快响应;支持创作,AI加速大大缩短渲染;支持直播,人脸追踪,麦克风降噪。

糖豆豆的豆豆糖

百度网友ffd76b3
首先你要根据你买电脑的预算和电脑的具体用途来决定电脑配置,如果电脑拿来玩大型游戏,CPU和显卡就要得好一些,整台电脑价格偏贵,电脑要是拿来日常办公和看电影、玩普通游戏,CPU和显卡要求不高,电脑价位要低一些。
仙剑六七月上市
电脑发烧友

只要看预算和具体干什么用,例如一般办公用的,那么就不需要那么高配了,够用就行;如果是用来玩游戏,那当然越高配越好,而费用肯定就越高,所以根据预算而定。