TFBOYS中,你认为谁的发展潜力最大?

中电践行者

三个孩子,这么小的年纪就有如此成就,应该说三个人前途都不可限量。若问三个孩子中,谁的发展潜力最大,从实力及影响面来讲,我认为易烊千玺的发展潜力最大。
共同渡过
目前看来,应该是易烊千玺吧~已经有了很有代表性的电影和电视剧作品~合作的也都是演技派,口碑与演技的提升也很明显~前途无量!
守静迪k

各自有各自的特色,只要肯努力,他们的发展潜力都很大,为他们加油。
吉庆吉祥莲花
这三个男孩各有所长。但又有共同的特点,就是都比较勤奋。就情商而言,王源儿可能更长一点。人际关系结交朋友比较广。但是在演技方面,可能还没有碰到更好的指导者。而王俊凯,长得更帅一点。所以现在来看,比较有市场!但是易烊千玺,应该是个很勤奋的人,内心比较倔强。可能会私下里更下苦功。
情感初心

我感觉王源的发展潜力比较大,他三个实力相当,王源是三个之中最帅的,只要不飘,就能一直红下去。