就目前来看,TFBOYS中谁的发展前景最好?

如题... 如题 展开
安徽省高考咨询赵老师

我觉得就目前来看,tfboys中属易烊千玺的发展前景最好。因为从粉丝数量上来看,易烊千玺的粉丝在三小只里面现在是最多的一个,虽说之前有的人认为他长得丑不喜欢他,但是现在很多人都改变了这种看法,甚至有的人认为他是tfboys里面最帅的一个。

不仅如此,易烊千玺的各种影视资源或者说综艺资源也是最好的。这点是王源和王俊凯所不能比的,虽然王源也有参加一些综艺节目,但他在其中不是绝对的C位,且前一段时间王源因为抽烟事件,导致大量的粉丝脱粉,这一段时间可以说基本上没有什么关于他的消息。王俊凯就更不能比了,我甚至觉得王俊凯是他们三个当中最不火的一个,尽管他是名义上的队长。

反观易烊千玺就不一样了,在这就是街舞当中可以说他是绝对的主角,而且第一届他带的那个选手还夺得了这就是街舞的冠军。

除此之外他出新歌的速度也是非常的快,所以在一些新歌最受欢迎榜上,经常能看到他的身影,但是从客观的角度来说他唱的这些歌有点不符合大众口味,但是没办法,人家人气高任性。

而且最近易烊千玺还把步伐跨入了影视圈,前一段时间有一部电视剧长安十二时的上印,我不知道大家看了没有,反正我觉得非常的好看,而且他的演技也不错,比一些所谓的小鲜肉强多了。

生活常识爱分享

易烊千玺更全面一点。

之前播出的古装剧《长安十二时辰》,易烊千玺在剧中饰演主角之一的李必,他的演技实力惊艳了无数观众。随后易烊千玺主演的影片《少年的你》上映,他的演技更是受到无数认可。

2020年5月6日,易烊千玺凭借《少年的你》获得第39届香港电影金像奖最佳新演员,又凭借此片获得第35届大众电影百花奖最佳新人奖。可以说在演员这条道路上,易烊千玺已经比另外两位成员走得更加成功了,以他目前的实力和口碑,他的发展前途也是最好的。

王俊凯和王源的现状

队长王俊凯就读于北京电影学院,平时主要的演艺工作除了参加综艺节目,就是拍戏了。虽然在综艺节目里,王俊凯总能有不错的表现,性格好而且还风趣幽默,很能圈粉。但是目前从影视作品方面来看,王俊凯暂时还缺少有力的作品。

不同于王俊凯和易烊千玺都考上了表演学院,王源更加倾向于走演员的道路,王源却是考取了国外的音乐学院,他从15岁就开始自己独立作词作曲,未来应该也是想要继续走唱作歌手的道路,王源已经推出了不少自己作词作曲的单曲,但真正来说还缺少大出圈的口碑好作,20岁的他仍需继续努力。

学姐小蒋

我认为发展的最好的是易烊千玺,他最近在大众年前的曝光度也比较高,粉丝基础也是比较多。
小辫儿与一线天
易烊千玺,黑料最少,近年来减少了流量明星相关的工作,主攻演技方面,可塑性很强,正能量偶像,受主流媒体的喜欢。
loser的无赖
就现在来说,三小只都发展的特别的好,毕竟他们现在的目标也都不一样了嘛,所以还是希望他们以后能够在各自现在的领域里面发光发热