泰国十大好听歌曲分别有哪些?

缘来是我LXZ

泰国十大好听歌曲有:《mong kon orn aen lae mong kon rong hai》、《会有那么一天》、《Too Much So Much Very Much》、《依旧单身》、《回答我好不好》、《关系》、《琐事》、《only you》、《我们应该是一对恋人》、《恋爱吗》。

1、《会有那么一天》

《会有那么一天》由泰国群星演唱的泰语抒情歌曲,是《初恋这件小事》插曲。

《初恋这件小事》是泰国的纯情的校园电影,也许这首歌写出了很多人的心声吧,暗恋羞于表白,小水在向阿亮表白时,和阿亮回家翻阅那些往昔的照片的记忆时,这首歌真的很感动,感动那种纯纯的暗恋和错过,和那歌词写出的心声。片尾阿亮说出自己真正心声,小水笑到流眼泪——“你听见了吗,我的心正在说爱你。”

2、《Too Much So Much Very Much》

《Too Much So Much Very Much》是由泰国歌手bird thongchai演唱的一首歌曲,收录于《asa sanook》专辑中。bird thongchai是泰国最有名、最厉害的歌手,还是最受欢迎的人物,国内的流行音乐大佬级人物,被称为全民歌神,是泰国流行乐坛的国民级歌手。

3、《我们应该是一对恋人》

《我们应该是一对恋人》是泰国女歌手punch演唱的一首歌曲,非常好听,在当地有着较高的传唱度。punch1984年9月5日出生于曼谷,泰国歌手、演员。毕业于宣都实皇家大学,主修广播与电视大众传媒

summerr星空

泰国十大好听歌曲有《mong kon orn aen lae mong kon rong hai》、《会有那么一天》、《Too Much So Much Very Much》、《依旧单身》、《回答我好不好》、《关系》、《琐事》、《only you》、《我们应该是一对恋人》、《恋爱吗》。

1、《恋爱吗》

由通猜演唱,泰国最知名、最成功的歌手,泰国最受欢迎的明星,泰国流行歌曲首席天王,被称为泰国歌神,是泰国流行乐坛的国民级歌手。

他在90年代在音乐方面达到了顶峰。他最著名的歌曲包括Duay Rak Lae Pook Pan, Koo Gud, Sabai Sabai and Kob Jai Jing Jing。

2、《依然单身》

泰剧《依然单身》根据泰国歌曲《依然单身》而改编成的电视剧,讲述的一所商业航空学院的四个单身美女的爱情故事,由Pear、淳妮苷·内醉、阿妮潘·彻呼拉纳翁、Padpudd主演 。

3、《only you》

由能提妲·索彭(Noona)演唱,1992年5月8日出生,是一个混血儿,现在是女演员、歌手,毕业于一所知名大学。

阳光点的灿烂点

泰国十大好听歌曲有:《即使知道要见面》、《不必要的人》、《曼谷过敏》、《想让你听到我的心声》、《灰色的伞》、《依然单身》、《害羞》、《能够爱你就足够》、《给你》、《Are you mine?》。

1、《即使知道要见面》出自泰国歌手Sara 2001年发行的专辑《Girl Friend》乐曲轻松舒缓且赋予轻柔缠绵的少女情感,乐曲前部带有淡淡的忧伤。总体来说是一首非常不错的泰国流行歌曲,虽然不够朗朗上口,但是对于网站编辑来说,《即使知道要见面》是一首非常合适的网络背景音乐。

2、《曼谷过敏》这是一首非常可爱清新的带有点点乡村风却又不俗气的歌曲,讲了一个可爱的爱情故事,这故事也来自生活,反映了很多社会生活中的一些现状。歌曲由泰国男歌手Pang Nakarin和泰国民俗女歌手Tuktan Chollada演唱。

3、歌曲《想让你听到我的心声》是泰国CH3台制作的电视剧《错位恋爱/蒙初之赐》(พรพรหมอลเวง)的片尾曲,由泰国著名音乐娱乐公司Gmm Grammy制作,并由泰国流行乐队组合“Yes‘Sir Day”与“Film Bongkot”共同献唱。

娱乐众生相9

泰国十大好听歌曲:《I need somebody》、《依然单身》、《月夜》、《别告诉任何人》、《Dhoom Dhoom》、《即使知道要见面》、《依然单身》、《害羞》、《谁是你的阳光》、《清迈姑娘》。

1、《即使知道要见面》出自泰国歌手Sara 2001年发行的专辑《Girl Friend》乐曲轻松舒缓且赋予轻柔缠绵的少女情感,乐曲前部带有淡淡的忧伤。总体来说是一首非常不错的泰国流行歌曲,虽然不够朗朗上口,但是对于网站编辑来说,《即使知道要见面》是一首非常合适的网络背景音乐。

2、《谁是你的阳光》是2015年泰国年度爱情剧:《爱妻》的主题曲,由Ten Teerapak演唱,高识别度的嗓音配上优美的旋律,耳朵怀孕治愈系的不二选。

3、《清迈姑娘》这首民谣在泰国广为传唱,堪称经典。小编记得十年前听到这首歌的时候,如醉如痴、百听不厌,现在已经流传到世界各地的傣泰地区。

这首民谣是一首泰国的北部方言歌曲,讲述了一个清迈女孩的一生,她的爱情、她的生活、她的婚事和在等不到求亲的无奈之下,嫁给了山上的苗族。在山上卖衣饰绸缎卖珠宝首饰为生的故事。

咖咖72

泰国十大好听歌曲分别有:《即使知道要见面》、《你的心》、《get you out 》、《第一个夜晚》、《Polycat》、《Smoke》、《let you go》、《Good Morning Teacher》、《多远才算近在咫尺》、《没有谁像你那么爱我》。

《即使知道要见面》出自泰国歌手Sara 2001年发行的专辑《Girl Friend》乐曲轻松舒缓且赋予轻柔缠绵的少女情感,乐曲前部带有淡淡的忧伤。总体来说是一首非常不错的泰国流行歌曲,虽然不够朗朗上口,但是对于网站编辑来说,《即使知道要见面》是一首非常合适的网络背景音乐。

sara是泰国一名老姐类歌手,每首歌曲均能唱到经典,可惜的是现在已退出歌坛了。 5岁起开始接受歌唱训练,是音乐才女;掌握不少乐器,包括鼓、钢琴、笛子和萨士风,属于才貌兼备型的歌手,擅长R&B及其它流行舞曲。在泰国,sara是炙手可热的女歌手,是获得2006年度泰国最受欢迎歌手奖的5名歌手之一,凭借着《即使知道要见面》红遍了国内。

《即使知道要见面》大家听了很熟悉,其实这首歌也有中文版的《别在我离开之前离开》雷诺儿演唱的流行歌曲,于2009年4月28日发行。歌曲的风格很纯、让人感觉很舒服,音质没有半分杂质,让人有一种温柔的感觉。

这首歌听得人心里痒痒的,令人宁愿不理会歌词的意思,就这样泡在这旖旎慵懒的曲风里。即使你听不懂她在唱什么,但她有办法让你和她的音乐产生共鸣。