如何判断一个女生是否真的喜欢自己。而不是随便玩玩。

说明清楚... 说明清楚 展开
baby0668178
对你撒娇,在你面前会表现出平时不多见的温柔小女人姿态跟你撒娇,唯独对你有这种特别的亲近感,别不注意啊。对你包容,无论你有什么缺点或者什么做的不好,女生都会理解你包容你,甚至是女生愿意自己陪你一起努力加油改进你的不足,请别自卑恼羞成怒,因为女生喜欢你才会这样做。对你信任,她愿意把自己私密生活独自对你开放,让你更了解她是怎么样的人,这是基于喜欢和信任才会对异性这样做的,所以男生请注意了。对你吃醋,只有你跟某个女生接触比较近,她心里就会不开心,不想跟你说话,男生们请注意了,她是喜欢你,心里在吃你醋了。对你拥抱,对于拥抱你,她更喜欢你把她拥抱在怀里的感觉,这样会让她有种安全幸福温暖的感觉,希望一辈子都能这样,因为喜欢你,才愿意把自己交给你。
追问
谢谢,不过这还不是我想要的答案。
本心无欲

对于你的感情到底是什么态度。如果是不接受但是又不拒绝那么可能是考验你看看你能不能坚持到底。当然这个情况一般不会持续太久如果一直都是这个态度那么可能就是备胎了。要考虑考虑了。约会看看她愿不愿意出来相处久了自然会看得出来的。
追问
不好意思,我是初中生
追答
好的,打扰了。
yeahright
喜欢一个人 是掩藏不住的
我就是正主

第一:很喜欢跟你聊天,对你有说不完的话。

第二:会对你撒娇,也会对你很温柔。

第三:关心你的心情,你的生活,你的工作,你不开心,她跟着着急。

第四:你没主动找她说话,晚回了她的信息,会胡乱猜疑。

第五:见你的时候会精心打扮。

第六:会为了你改变自己身上的小缺点.

第七:会幻想和你的未来。

第八:对你的朋友,家人都很要好。

第九:把你当成自己的男人来依赖。

第十:不论你贫穷还是富有,都愿意嫁给你,愿意为你生儿育女。