求一部很多年前恐怖追杀类电影

故事背景在美国人烟稀少的公路旁边,记得女主好像是刚失恋,开了一家餐馆和旅馆,一天突然来了一群男人告诉他,他们在追一个杀人狂。领头的那个长得很英俊,又有花言巧语,很快就跟女... 故事背景在美国人烟稀少的公路旁边,记得女主好像是刚失恋,开了一家餐馆和旅馆,一天突然来了一群男人告诉他,他们在追一个杀人狂。领头的那个长得很英俊,又有花言巧语,很快就跟女主熟识。结果突然那个所谓的杀人狂出线了,他告诉女主其实那群人才是追杀他的人,为了他手上一个东西,好像是一个光盘还什么。女主根本不相信。一番周折之后他们被那群人堵在了餐厅厕所里,女主差点要去开门了,千钧一发之际那个男的从厕所墙壁夹层里找出了那个东西,女主瞬间相信了。这个时候门快要被撞开了,他们从天花板逃出去,结果那个男人掉了下去,电线接在地上有水,瞬间被电死,餐厅停电。后面就是一场大逃杀,那群人好像还把女主的朋友,一个医生还是博士老头杀了,放在后备箱里。最后是女主开车在加油站把最后一个撞死还是炸死了,她想点烟自杀,打火机打火一瞬间灭火喷头喷水了,然后超劲暴的吉他曲想起来,全剧终 展开
Cicada_song

陌路杀机 When Strangers Appear (2001)

贝丝经营着小镇上一个饭馆和一个汽车旅馆,一天来了一个神秘的陌生人叫杰克,贝丝帮助了他,但祸事接踵而来……