寻找一部恐怖电影

小时候因为岁数儿很小,当时的电影还是录像带租赁形式在家看的,所以很多内容已经记得模糊不清。只记得这一部美国恐怖电影是由几个不同的恐怖故事所组成的,其中印象最深的是第一个故... 小时候因为岁数儿很小,当时的电影还是录像带租赁形式在家看的,所以很多内容已经记得模糊不清。只记得这一部美国恐怖电影是由几个不同的恐怖故事所组成的,其中印象最深的是第一个故事。几位少年去湖边游玩,然后被湖中类似水藻类的生物一个个吞噬,最终成功上岸的少年最后也没能逃离。这部电影我找了很久,但是确实想不起名字了,希望大神们多多帮忙。 展开
yang030415
《鬼作秀》1分六段描述、恐怖的事,有鬼屋、杀人断头....等,集恐怖之大成、饮血吸髓、包您大呼过瘾。
[父亲节] [朱迪·瓦利孤独地死去] [涨潮把你冲走] [箱子] [它们爬到你身上了] 等。
1.《父亲节》----女儿在父亲节当天杀了自己的父亲,若干年后父亲回来复仇。比较平庸。
2.《朱迪孤独地死去》----一个农夫想通过贩卖一块坠落在他庄园里的陨石挣钱,却因为贪财使他丧了命。也比较平庸。
3.《被海水吞噬》----这个故事没怎么看明白,就是一对情侣在海滩被一个变态老头杀了,最后他们的鬼魂回来复仇。
4.《箱子》----这个故事比较出彩,箱子里的野兽吃人,这并不可怕,最可怕的是人心也像野兽一样。
5.《它们爬到你身上》----这个故事10多分钟,很简单,不用看得很明白。一个在事业上很阴险的贪婪的资本家老头很痛恨家里的蟑螂,见到就杀,最后反倒被蟑螂大军全体发动进攻,把这老头给花了。
鬼作秀2
本片以分段式描述三个令人毛骨悚然的恐怖故事
故事一:Old Chief Wood'nhead
一个印第安人还魂后为被谋杀的小士多店主复仇;
故事二:The Raft
池塘的食肉浮渣袭击小艇上的四个年轻人;
故事三:Dawn Of The Dead
富婆在和男妓风流后的返家途中意外撞死一名搭便车的男子……
本片以分段式描述三个恐怖故事,分别以还魂印第安酋长、湖中食人浮油渣、搭车人为题材,剧情扑朔、颤栗。集恐怖之大全,包你坐不安椅,大呼过瘾。
鬼作秀3是乔治·罗梅罗和史蒂芬·金发起选集系列的第三部,于2006年出品。影片有5个恐怖元素组成:“遥控器”、“收音机”、“应召女郎”、“教授的妻子”、“闹鬼热狗”。 本片一共讲述了五个故事:
“遥控器”(“universal control”):狂傲的女孩爱丽斯被一个神秘的遥控器宙所操纵,这个遥控器是单顿教授赠给他的父亲,只要父亲按动遥控器,爱丽斯就会不停地穿梭于各个平行的空间。可怕的是,当她的空间每变换一次,身体的一个部位能就会腐烂……直到最后变成了单顿教授的宠物兔子,而她也被遥控器从家人的记忆中彻底删除。
“收音机”(“The Radio”):保安员杰瑞无意中买了一个神奇的收音机,收音机用一个女人的腔调与他对话,它能预知一个人的未来行动,它使得杰瑞得到了一笔巨款,随后却引来了灾难,为了掩盖真相,杰瑞不得不杀了两个人,当准备出逃的时候,遇到了他暗恋许久的妓女,收音机劝他杀掉妓女,否则会有巨大灾难,不想任其摆布的杰瑞愤怒地砸掉了收音机,没想到妓女朝他开了枪。满以为得到钱的妓女还没笑出来,就被人爆了头,而这个人拿着一样的会说话的收音机。
“应召女郎”(“Call Girl”):爱娃是一个杀人成瘾的应召女郎,在一次例行“服务”时顺便杀掉了一位文质彬彬的年轻男子,但她不知道,这个男子是个更狠的角色,被捅数刀后突然复生……
“教授的妻子”(“The Professor's Wife”):两个年轻人在拜访博士时,发现他完美的未婚妻可能是博士创造的机器人,他们将她打昏将其肢解,却没有发现电路,在他们惊叹教授竟然会有这样让人惊讶的造人技术时,照片中却写到他们认为是机器人的完美的未婚妻是来自俄罗斯的邮购新娘。
“闹鬼热狗” (“Haunted Dog”):傲慢自大、磕药成性的威尔医生将掉在地上的热狗给了一个乞丐,乞丐食后暴毙,乞丐化为了阴魂,一直随着医生,扰乱了他的生活,直至被吓死,其实变鬼的乞丐只是想说:谢谢医生,热狗太好吃了。
ntl77
天下有这么巧的事情?我上初一时,在一镇供销社站着看完的,最后水草迎面扑来时,膝盖吓软了!