求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
幸福的小生活啊
首先 我觉得你应该好好冷静一下 什么都别去想 做你应该做的事情 去逛逛街,看看电影 旅游去散散心 回来你会发现你之前忧虑的事都不是什么大事 认识到自己的不足是可以肯定的 但是你没必要这么强迫自己 你现在很狂躁 不适合再乱想 放松一下自己
混混小无

可以尝试运动和倾诉。运动可以很好地释放内心压力,肢体活动时,脑内会释放轻松、愉快、平静的物质,使压抑与不愉快得到释放。人类是社会性、群居化动物,在倾诉不愉快的同时,会觉得内心压力、压抑获得释放与缓解。
来自留园有野心的五针松

你目前感觉到自己很抑郁的话,可以去看一下心理医生。跟心理医生沟通一下自己的主要有哪些问题,然后回来之后。通过药物的关系,通过药物的治疗心里的治疗,那一定会治好的。
百度网友8002610
你可以出去旅游一下,多接触一些人和事物,交上几个朋友,让自己放松放松 这样你就不会觉得孤独,心里如果有事也可以找朋友倾诉,不要太过压抑自己,人的一生很艰难,但再艰难也得过下去。
王这几天

每一个人都要为自己的行为负责,自己所犯下的错,就要学会自己承担。别人救不了你,只有你自己才能救你自己 不要动不动就寻死觅活,你连自己的生命都不珍惜,这样的人救了对社会也没有多少用处 所以当自己遇到了问题,就要学会冷静分析,然后求助你最亲的人。如你亲生父母,叔伯兄弟。只要亲人才是你最坚实.