求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
穆清理

这样的话我建议坚持运动,跑跑步啊,去健身房也行,让自己身体活动一下,可以很好的运作。让自己思维跟清晰。希望这个能帮到你,感谢,望采纳。
喵了个咪0549
其实窝跟你一样,我现在也是如此状况,但是没你想的多,我一想的多头就痛,个人建议你,你应该出去走走,或者去找份工作,脑子只有经常动才不会生锈,一个人焖久了就是你现在形容的感觉,心放宽了,你的心里病也就好了,一个
孤单的太久,没人陪你说话,你平时有啥事需要诉说的只能憋在心里,所以呢,你这病就是憋出来的,我现在也感觉是这样,就是一智障
嗜越f

那你要自信一下,因为很多人休息不好的话,就会让自己的情绪低沉,而且那还会让自己心情不好,所以呢,你现在最主要的是让自己好好睡一觉,然后呢,做一些自己喜欢的事情,例如游山玩水,或者是听音乐,跳舞这样的话,就可以让自己比较开心了,弹琴或者是听听音乐都是好的事情
百度网友cc38d6d
太自责只会适得其反,一切王糟糕的方向发展,所以还是放下对自己的偏见,认真的公平的去审视自己,你会发现其实你很优秀,最起码你能够敢于承认自己的小缺点,别人不一定能做到这一点,你要记住你还有很多的优点,到底有哪些的优点,你能不能记下来呢,善于发现自己的优点是你目前最该做的事情。
爱飘的云
你能认识到自己这么多缺点,不就证明了你的思维很清晰,很了解自己。下一步就是一点一点的去改变你的缺点,一天改变一点,日积月累就会变得越来越自信。