求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
annlexiaomei
个人建议你可以去咨询一下心里医生,不要觉得看心里医生很丢人,现在社会压力越来越大,很多人都会因为压力过大无法平衡,导致自己疏导能力下降产生心里疾病,及时发现及时解决,医生会根据你的症状表现严重程度给你对应的解决方案,不要让病症越来越严重导致无法挽回的地步。
百度网友2be7eaf
你可以去医院查一查是不是患上了忧郁症。你要自己精神上放轻松。保持心情愉快。不要想太多。多和朋友一起出去玩耍。多参加社交活动。你一定要战胜自己,加油。
ceicyyoyo
情感倾听者

你现在的状态很不好,幸运的是你已经意识到了有问题。既然自己也觉得精神和身体都出现问题了,该心理调节的就要去调节,该身体治病的就要去医治,凡事往好的,乐观的方向想就对了!
百度网友e020552
你一定是遇到的什么事情,才会变成这样的,世上万物皆是空,不要多想,把所有的人都变成空气,所有的事都一笑而过,让别人去说吧,走自己的路,不要太在意别人的看法,别人的想法,多和朋友交流交流,心情好了,一切都会好起来
百度网友b43da839
建议你多出去走走,一个人在自己的世界困久了,眼界会越来越小!
登高望远会让自己的心胸宽阔!感慨世界之大,很美好!给自己一个说走就走的旅行!
如果附近有福利院,去偶尔去做做义工,你会发现,健康真好,年轻真好,哪里被丢掉的孩子才是最可怜的!这世上最亲密的只有家人!而且你在帮助别人的同时也找到了自己的价值!