求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
杨yang2916
可能你的心理确实有点问题,这也不可怕,你可以找专业的心理医生咨询一下,这一点也不丢人,有问题就去解决。另外找点自己喜欢的事情做做,多鼓励鼓励自己,相信你可以的。
芋头椰奶冻

首先要改变自己的心理状态,不要否定自己,可以多和朋友去社交聊天,多去室外活动活动,每天都在心里默默估计自己,说我是最棒的。
暮商秋雪

平常应该多注意睡眠,保持一个好的积极心态,经常出去散步,多进行一些运动锻炼,可以多读一些书,要对自己充满自信,要转移自己的注意力
香椿树下的约定

多出去走走,和人多交流多沟通,千万不要杞人忧天,要有自信,要阳光,充满正能量,积极向上就把自己从自卑中解脱出来了
诺采杰5

可能是对自己的一种没信心,所以才出现这种情况,如果你认为自己比任何人都优秀,那么你可能改变一种思路之后你就会发现你还是一个相当有想法有看法的一个人,这只是你在压抑自己,所以说你就觉得自己什么都不如别人,如果你改变一种思路,是不是会好一点试一试