求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
百度网友9277634
喔唷!的确问题不小啊!不过遇到我你就没事了,首先放松心情别胡思乱想,其次制定规范的作息时间,还有安排一些户外活动的时间,最后告诉自己你是最棒的,永远别去和别人比较,只要自己尽最大努力去做每件事就好了,加油。
蔚蓝大天

这样的情况,个人建议你去看心理医生进行专业心理疏导
蔓越桔0o

我有一段时间也有这种自我怀疑的时候,那时候的我也很不快乐,这种时候一定要找一个你信任的人去倾诉去排解,你可以说出你的困惑,你需要的只是被肯定,生活中多做一些力所能及的事情,如果实在觉得自己不能解决可以去心理科看看
后水85
你是不是觉得没有人理解你,做什么事情都没劲,现在就是不要想太多,多让自己忙点,就根本没有时间想这些事了。多和性格合得来的人交往,会改善很多,你就是无处宣泄自己的内心垃圾和无助,日渐堆积,才会造成这些问题的
txy999

您好,建议您多参加户外活动,分散自己的注意力,多跟朋友倾诉和沟通,不要独处,希望能帮到您。