求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
危玄静34
你应该去看心里医生,多出去走走,主动和别人交流,多参加以些户外活动(跳舞,爬山,打权之累)慢慢会好的。
七友啊哈

这其实是很正常的表现,每个人都是普通人,也不是天资聪慧,或者是非常有利能力的人。这每个人都是很繁平凡的呀,不如别人也是很正常的表现,所以放宽心就好了,不要去跟别人比较,自己就是自己生活中的英雄。
来自仙岛湖给力的孙策
首先你要端正心态,相信自找,战胜自我,人生路上没有一帆风顺的,总是坑坑洼洼,曲曲折折叠当不齐的,只要有信心,有奋斗,不怕苦不怕累没有克服不了的困难,没有战胜不了的难题,放松精神,向开处想,不要把事情想的姚何复杂,看的多么不可战胜。复杂问题简单化,简单问题复朵化用办证的难点去观察世界去解决问题,你的前进的道路一定是光明的,是大有前途的。
百度网友ea08738
你想得太多,多交朋友,找工作做,就不会孤单,多跟朋友聊一聊,把心里不爽的说出来,畅开胸怀,这样你什么都没有事了
百度网友20757eb
我跟你的情况差不多要想走出压抑的心情就得多和朋友接触沟通,有心事跟最好的朋友说一说讨论讨论讨论,打开心结让自己完全放松下来,每天保持开心,记住三个字无所谓你会慢慢好起来的哦