求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
ok生活解答

这是你迷茫的状态,每个人都会有迷茫的时候,不用太过于担心着急,你应该先静下心来,然后调节自己的生活作息,坚持运动跑步,就可以了
洋欣可061

可能是最近遇到人生的低谷,可以多去看看书,多出去运动,也可以适当的去旅游,散发自己的心情,多跟朋友倾诉一下。
77FkD

你有可能只是因为生活中学习,工作各方面的压力而导致现在这种情况的,你不要觉得你自己是有什么病,有可能只是因为心里的一些行为,你要相信自己阳光些,尽量外出接触一些新的人和事物。
五帅喵B

你最好能去看下心理医生,心理医生比较专业,对于你这种情况,他一定会游刃有余。对于不专业的我来说,只能劝你树立自信心,相信自己是最好的,独一无二的,然后平时让自己尽量忙碌些,那就没时间七想八想了,
难猜小心思

改变自己的最好办法就是行动,每天把自己的任务写在小本子上面,记录下来,做好一件就画去一件,并给自己一个奖励,这样下去就可以培养自己的执行力和自信心了