求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
海阔天空885
你应该去找个心理医生,嗯,事想多了就生烦恼,人就该面对现实,有些东西想没有用的,所以就应该看开一点,赵本山那个小品看过吗?房子能住人就好,车车子能开就好,所以想开一些
恋一世的暖

是不是最近熬夜太多了,生活压力也太大了导致了,适当放松心情,不要敏感型人格,容易讨好别人。树立自己自信心,完成自己的任务,不要负担太重,认真做好每件事,积累成就感。
时间丛丛
你没病,就是不自信。可能生活,工作中遇到挫折了。如果经济状况允许地话,溜溜去。找些大江大河去玩。凭吊名胜古迹。这些都可以开扩心胸,扩大视野。如果在旅途中遇到一些朋友会更好。总之心胸要自由一些,别太累了。
百度网友a390f79

主要还是心理压力过大原因导致来的,建议你平时放松心情,不要给自己太大压力,这种情况最好去大型医院看心理科医生进行心理疏导,心理治疗
cexng123

看你的意思,感觉你有抑郁症的前兆。你应该放下一些事情,不要给自己那么大的压力。去做一些自己喜欢的事情,找一些志同道合的朋友去玩一些可以玩的事情。也可以去旅行放松一下。