求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
中指长处
朋友,你的问题不是很严重。
你缺乏信心,没有自信而有点自卑带来心里压力,对事物就很敏感,才会去怀疑和猜测。让自己心绪烦绕而产生自我的怀疑自己愚蠢,甚至感觉自己精神出问题了。其实每个人都有自己弱点和短弊,很多事不一定要去较真,有事是需要时间去慢慢解决,时间不能解决事情,但能淡化事件,淡化了你就能心态平稳去对待,也就能有解决这事件方案了。你现在的心态就是要保持平和,多出去走走,找个你能聊天的朋友说说话,把事情和他侃侃,虽然朋友不一定就能帮你解决,但是会有他的见地,起码说一说你也会心情放松点了。也可以培养一下自己的爱好,琴棋书画,煎煮烹炸,种花养鱼,这些都能让你心情舒畅些,不会自我烦恼的思虑万千了!我的建议望考虑一下!
老板不寂寞
不要批判自己了。负面情绪除了让你痛苦毫无意义。多多去观察发现自己身边的美好事物这会让你更加正面。接受这些痛苦接受这样的自己。只有接受他们才能改变他们。原谅自己吧,尽管自己如此差劲。那些情绪只会阻碍你的幸福与前进的脚步。 你想想你一直都生活在恐惧中这为你解决过什么问题吗 ,有过什么好事吗。所以想改变吗。想改变就现在不是什么励志语。不是现在改那还是什么时候,每一刻都是当下啊,现在就行动起来吧。去做点让自己快乐的事
追恋影子
感觉有点消沉,抑郁症的症状,其实每个人都有心情低落,抑郁倾向的时候,这时候要好好调整自己心情,比如做自己平时想做而一直没做的事,出去走走,吃自己最爱的美食,找好朋友聊聊天,倾诉一下,或者疯一下,和朋友出去旅游,暂时忘记烦恼,总之要尽量想办法走出这个劣情绪,而不是沉迷在里面不能自拔,如何管理自己的情绪也是非常重要的,有一两个知心朋友会让自己情绪调整的更好。
职场亲历

你好,建议你去医院做个体检,看看是否身体正常。如果正常就是你想多了,去喜欢的饭店跟亲朋好友吃一顿,看一部励志感人的电影,忘掉过去重新开始,每个人都会孤独,学会调整自己
545jiayouaa

其实我觉得你不是真的心里有问题,你就是在日常生活当中可能真的就是想太多,但是做得太少就导致你很焦虑,你在越来越焦虑的情况下,你就做不好任何一件事情,你就更加焦虑了,就导致你的思维思想,你感觉都出现了问题,其实没有问题,你只需要每天制定一个计划制定一个目标朝着你的目标,有计划地进行完成,每天给自己规定的任务,每天踏踏实实的,那么你的心里面也会踏踏实实的,你做的事也会踏踏实实的你就不会想那么多,也不会焦虑,总之就是要自己行动起来,不要一味地向一位的否定自己。