求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
我就想匿名而已

情绪这个东西还是要自己学会调节,一定要想开一点,如果实在不行,可以多看一些书,开阔自己的眼界,不要凡事想的太悲观。
毕竟我垃
你这是自卑和没有自信心的表现,对自己不要有压力,学会放松自己,做一个阳光自信的人,别人能做到的事情你也一定能做到,祝你能早日走出来。
核桃安安5q
给自己找个工作。找点事情做一工作就把什么事都忘了,你真是闲的,工作起来就不会胡思乱想了。
绿花红草123

你是自己给自己的压力太大了,出现这种情况你可以先沉下心来,给自己一些空间,或者是出去旅游让自己放松放松心情,可能就会有不一样的感觉
阿我水07

这样的想法应该每个人多多少少都有一点,我们应该学会的就是释放自己,转移自己的注意力,找到适合自己的方式去释放情绪。如果很严重的话,最好还是去心理咨询一下。