求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
情超之03
你的身上毛病太多了。自己身上这些臭毛病自己都知道为什么自己不改别人是帮不了你的要想改就得自强就是别人帮你改,你自己从内心都不想改谁也救不了你就得靠自己。
小安花子8

每一个人都要为自己的行为负责,自己所犯下的错,就要学会自己承担。别人救不了你,只有你自己才能救你自己 不要动不动就寻死觅活,你连自己的生命都不珍惜,这样的人救了对社会也没有多少用处 所以当自己遇到了问题,就要学会冷静分析,然后求助你最亲的人。如你亲生父母,叔伯兄弟
我会改变你

压力太大了。让自己放松一下,跟着朋友出去走走,逛逛街,把最近遇到的烦心事都倾诉出来,试着放下一些事,或许会有很大改变!
面点师阿班
从你说的问题来看,我并不认为你有多大的问题。很多人一辈子也没办法认清自己,你能够认清自己,说明你已经很厉害了。既然你知道自己有很多缺点,那就一点一点慢慢改正,不要想一下子都改的那么完美,一点一点慢慢来。先从你认为的最大的缺点开始,我相信你有这个实力。
strugglechang

这样我觉得我认为你应该放松一下自己,我还觉得你自己的心里还是有点紧张才会想这些话,或者你经历了一些非常痛苦的过程,所以我觉得你应该放松下自己,然后去找一些新鲜感的事情,或者去找一些朋友去交流一下的这个感受让他们帮你来解决