求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
帐号已注销

我建议你可以先去医院检查一下,心理门诊的话费用大概是在400左右,至于平时消极的话可以嗯,逼迫自己去做一些事情做一件事情也是做。不要闲着。
冰凌晨花
很简单,每天起床,就做一百个俯卧撑,坚持一个月,到时候你就会一身肌肉,就会对生活激情澎湃的!然后再去游泳吧!夏天啦!每天下午太阳大,去游泳馆游泳别去海边河里,不安全的!
就威微N

我建议你出去旅旅游放放心,让自己的心情达到高昂兴奋的状态,然后再做事情,当然,你也可以找一个人向他倾诉你内心的困惑,让他帮你解答办法,有很多的要看你自己了
舌影创作达人

总感觉你有一种妄想症,不要去刻意在乎猜测别人的想法,过好自己就行了,想让自己过得比较充实一点,你可以交下两个真心的朋友,其实在我们的生活中朋友特别多,但是能够是真心真正的朋友没有几个。
yangho07

学会自我调整,你也知道自己想的多做的少了,就合理安排,每天布置任务及时完成,专心做事,开心做人。如果实在调整不了,可以去医院找专业医生寻求帮助