求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
单单屁

首先,你要学会凝聚自己的集中力,可以通过打坐,瑜伽等方式试试看,还不行就采取一些训练。
帐号已注销

你应该把自己好好打扮一下,然后是自己有自信,不那么自卑不要太注重自己的缺点,要向外展示自己长处,并且不要熬夜我经常学习那么就会不那么记忆差了。
一大坨棉花7G

出去旅游放松下自己。每个人都有自卑。你可以看看阿德勒的自卑与超越。不要想太多,定一个目标。不要把自卑当阻碍,当成你改变的动力
感性的数学卷

这种情况可能是你内心自卑的体现,首先你要自我疏导,每个人都是世界上独立的个体,如果你自己难以排解的话。可以去看看心理医生
波泰清SG
我觉得你是太自卑了,要相信自己,不要乱想,相信自己做好自己就好,不要想歪别人眼里什么样什么样的,我们只要做好自己,什么都不要去想!