求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
三六冲九

首先你要摆正好自己的心态,把自己的能力展示出来遇到困难去解决去寻求帮助通过自身的努力来实现,这次才是最好的自己。
小小书世界

您的精神状态不太稳定,建议您少做少想,少接触新的人群,要和自己相信的人一起,减少生活的摩擦,您放心,精神状态有问题是一时的,只要安定心神,相信身边的人,精神混乱、思绪不清的情形会成为过去的。
zxf110415
请问你多大了?这是自闭症的表现。希望你多和别人沟通,走出自我的小圈子。再就是看一下心理医生,调解一下自己的情绪。如果到了谈婚论嫁的年龄就谈一场恋爱,这也有助你恢复自信心。要相信生活是美好的,而且越来越好!
百度网友48297bf
你不要这样自己要慢慢的走出来,每一个人都有低谷的时候。多和朋友聊聊天儿。这样也能缓解一下自己的压力。还是要从你自己的内心走出来。外面的世界很美好。也有我自卑的时候。总觉不如别人,后来一个姐妹儿劝解我。多到外边看看。这样才能是自己慢慢的走出来。自己也要有自信,多跟别人学习,只要自己有信心。什么都不是。
宁静夏天1n
你还算不上精神病患者,不过你有些焦虑,抑郁。这个是必须解决的,你能意识到这点说明你还不严重,主要是自己打开心结,自己可以离开你纠结的人际关系环境,多与大自然接触,找一个心理医生,多向他倾诉,他能帮你走出困境。