求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
wsbhqnmb
不知道你是在学习还是工作呢?但我认为你可以停一下调整自己了,不然可能患上心理疾病。建议你多看书,周围的人不合适说或者不理解你,就看书,学习,跑步,自己过好自己的生活,一定要找事做!目前和别人相处会让你心里不舒服,那就暂时别过多和外面人接触,别说话,自己做自己的事,散个步也行,可以戴墨镜或者帽子,给自己1年时间调整。希望你好起来!
小睿睿abc
大家救不了你,你得自救。针对以上你的这些问题,制定一个合理的自救计划,我建议首先要每天坚持锻炼身体,身体是一切行为的基础,如有必要,也可去医院检查一下;不要熬夜,早晨早起,生活起居有规律;可以换一个新的工作环境,并努力去做好……解铃还须系铃人,振作起来吧!山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。你会好起来的。
百度网友9c1e5e8

其实我也会有你的这些状态,但是我的这些状态出现的情况比较少。现在你就是要告诉自己,自己没问题,自己可以的。如果有什么事情,可以见一见来解决。我现在建议你是要找到每天要做的事情,无论是吃喝玩乐还是学习工作都可以,总之你要让自己的生活充实起来。如果你很容易多想,你要让自己没有时间去乱想,就得多做事情,做什么都可以。
机雅青05o
看你说的,都可怕。怎么回事呀?心情不好啊,还是情绪上特别消极,人到了一定年龄,偶尔会有这些反常的表现,但是也不是说,就像你这样形容的那么绝对,这样消极的负面影响,可能是一时的,主要还得自己找出问题,好好的进行情绪疏导,多接触一些正能量的人,多往人多的地方去,多去和别人沟通,让自己的心情快乐起来,不要想那么多,有时候烦躁的时候,每个人都会出现一些消极的或者是负面影响的情绪,关键要注意调整自己。
查梦竹wI
你说的这些,不是你一个人才有这样的表现,很多人都有,是有代表性的。为什么呢,这类人都是普通人,没什么高智商。我们都渴望成功,有一番事业,可惜总是感觉很难,没有别人那么好的记忆力,没有什么优势,这也让我们心里焦虑也会越发不能专心现在,就是给自己每天打气,别给自己订太高的要求,每天一个计划,每天都能完成,每天也能进步一点。积少成多,也会有不错的收获了