求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
骑坦克的小黄
知道合伙人教育行家
校三等奖获得者 校优秀学生

帅哥,我有时候跟你一样,但是转念一想还有好多事能让我开心的事了呢,比如健身,比如旅游,等等等等,心里的这种消极想法就像乌云一样只是偶尔的暂时的,等到它消散去,你会发现更多的是阳光明媚,生机勃勃。如果下次再有不开心,建议你可以去健身,真的自从我健身以来,虽然我的身体变化不是特别大,但是已经有很明显的肌肉线条了,最直接的一个后果就是让我的自信心明显升高,在学校走路都抬头挺胸的。每当你健完身浑身酸痛,一身臭汗,你会觉得真的丫舒服,这才是一个男人或者一个女生应该有的感觉。不经历风雨怎么见彩虹,就像不经历酸痛,怎么长肌肉!
加油,兄弟,没什么事是过去不了的,遇到问题可以跟父母讨论,不怕丢人,在父母面前,自己的子女永远不会是丢人的那一个!
侍夏侯兰0k
情感倾听者

你都已经意识到了自己的不足那就好办,平时在爆发消极情绪时多多克制时刻提醒自己要忍耐,同时找一个正规心理诊所去做一下心理疏导!没事儿多跑跑步,锻炼一下身体,劳逸结合!出去旅行一下看看名山大川陶冶一下内心!相信自己慢慢会好起来的!
亦似水
那你可以去医院看看你是不是有病了,如果不想去医院看看的话,那你就不要想那么多,你所说的症状有些自相矛盾,真的是,你找到工作了没,别人也是这样评论你,那说明你需要做出一点点改变,再一个就是你需要勇气和自信,没有人是完美的
西宋元帅

这种情况的话建议你去看看中医,可能是心理上的问题。但中医都是整体治疗的你这种情况,也会有合理的治疗方案。另外就是你要加强体育锻炼,不断给自己加油鼓劲。相信你会好起来的。
程思翰
感觉你存在严重的自我怀疑,应该是最近发生了一些什么事情,而自己没有处理好,而造成的自信心丧失。个人觉得你首先要从打击和挫折中重新振作起来,重拾信心。要培养信心,需要你正确认识自己,认识自己的优势和不足,而不是一味地悲观失望。在哪里跌倒,就从哪里爬起来!