求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
快娱快乐报
你好,我仔细的看了看
你现在这个情况主要是自卑导致的
为什么会自卑呢
主要是外界给你的压力太大
或者你自己给自己施加压力
可是却不会释放压力
这样是不好的
长此以往
会患上心理疾病
从而导致
更严重的问题
所以要给自己释放压力
首先调整好你的心理状态
凡事顺其自然就好
不要刻意的去做
想开一点
不要钻牛角尖
平时多运动
嗯,就是这些。
加油!相信你会好起来
星空下的约定yyazq
你现在心里压力太大,应该找心理医生看看,让他给你提供一些方案的话,也可以和家人朋友一块出去旅行一下,散散心情,不要总在这中压力下,不然换谁谁也受不了的,个人意见,希望你能早日拥有一个好心情
一念轮回是无情
从你自己很有条理,清晰,完整,严谨的总结和分析来看,至少你的思维是正常的。一个自我总结出如此之多生无可恋状态的人,还能保持一个正常的思维,如果不是开玩笑就是得了三观半步颠。要想缓解和消除以上症状,须下猛药,而且是心药。
百度网友fcaaa64
你应该是有点抑郁吧,还好你知道自己有问题,知道想办法解决问题,你从现在开始放宽心态,不要给自己压力,自己能做的事就做,不能做不要做,自信的,多找朋友谈谈话,不要有事放在心里自己糊思乱想讲给朋友知,人家才.能帮助你,只要放宽心态你很'快就好起来。
俗人一个ya
可能你只是学习不好或者工作能力不够好,但不是说你干什么都不行,你挺好的,相信你自己,心情不好的话,可以发泄出来,比如跑步啊,听音乐呀,看书呀,或者写日记发泄出来,总之,通过合理的方式发泄出来就行了。别太自卑,你挺好的。