求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
166******73

建议你可以看一下心里医生。多做做自己擅长的事情,慢慢找回自己的自信,相信自己是最棒的,自己要精神独立,思想独立,多给自己找点事情做,就没有精力想这些乱七八糟的事情,思绪不集中可以练练字,。看看书,做些不用动脑的事情
哼哈骑士18

你这有点抑郁的情况啊,首先要走出去,多接触人,不要把自己封闭起来,建立自信心,人和人都是平等的,你没有什么地方比别人差,你缺的只是信心而已,你说了这么多,总结下就是太过自卑了。
帐号已注销
从你的描述可以看出,你现在面临了一个很严重的问题,就是你的内心太抑郁了,而且你有情绪上的波动,这对你的健康是非常不利的。你这是严重的抑郁症。你是遇到什么事儿了吗?导致你内心比较偏激,对生活失去了信心,其实做什么事,都不要想的太多,什么时候过去了,就不要太在意了,生活应该朝前看,把每一天都过得精彩,活着就要好好的活着,把自己打扮的漂漂亮亮的,心情美美的。
爱笑的qxj123
据你的叙述,我感觉你生活压力大,有抑郁的倾向。
建议你:1、有条件的话去找心理医生进行专业治疗;2平时多适当进行体育健身运动,分散一下自己的注意力,减小紧张情绪。3、多与朋友同事接触,说说心里话,找回自信心。
网游钱H
多与人交往,多与人沟通,不要自悲,要乐观,交一些知心朋友。把自己的想法告诉朋友,努力工作,凡事不斤斤计较,读读书,看看电视剧,到人多地方转转,开阔眼界,放下自我,慢慢的你会发现,社会是这样的美好,心中的郁闷就打开了。