求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
丸子丸子36
接纳自己,爱自己,有的人身体残缺,他们能够直面人生,有些人看不到网络的大千世界,如今智能发展这么快,人们没事刷手机,可是你想想他们。放弃自己很容易。但是会失去更多。
思维开阔一点,可以找适合自己的事情。做自己想做的事。哪怕失败也不悲伤。因为我们还有机会。
相信明天美好,你便美好。意识决定行为。行为决定命运。
心跳如傅歌

每个人都会有自己情绪低落,甚至到抑郁的程度。你觉得自己很低沉,情绪很不好,但其实和你相同状况的人有很多,所以你不用过分焦虑。这种情况应该和最亲密的人倾诉,另外,要学会用一些方法来调节自己的情绪,比如读书听音乐运动,慢慢的让自己的情绪平静下来,就会回归正常生活。
自元阳
在当下的环境下,快节奏的生活带来了丰富的物质生活,但是任何事物都有双面性,快节奏的生活也相应的带来了一系列的问题。当今社会中的人的心理问题明显的日益增多,焦虑不安,甚至抑郁症走进了我们的生活,更甚走到了我们的身边,或者扎根在了我们的心中。信息的发达,让我们能够更快的知道一些不好的传闻,比如某明星抑郁自杀,某学生压力大跳楼,或者某母亲带几个孩子一起自杀,铺天盖地而来,古人云三人成虎,而在当下,我们面对的何止三人?我们的心远没有想象中的那么坚强,人都有脆弱的时候,所以面对这些,我们应该坚定本心,减少自己的不当欲望,夯实自己的理想根基,俗话说无欲则刚。减少了自己本心的欲望,那么相对的就会提升对花花世界的诱惑的抵抗。踏踏实实的过好当下的生活,不去因为一些无谓名利去做一些违背自己本心的事情,那么时间长了,你就会回到自己的世界。放慢生活节奏,淡泊名利,过自己想过的生活,一切都会好。俗话说不做亏心事不怕鬼敲门。做好自己,活在当下。心若安,一切都不是问题。
上善若水c7683
你自己能够意识到这些……说明你没有抑郁症,把自己的心态调整好,让自己忙碌充实起来,减少你的胡思乱想,多去参加一些户外活动,多接触人,也多与人交流,尽量不要一个人呆着,自己要有自信,人人都是平等的,不需要去自卑,比你差的,不如你的大有人在,好好生活,珍惜生命,多与家人朋友交流。
happy小草小
首先要把自己的心态调整好,少想些事,认真做好一件事试试,要让自已忙碌起来,要和别人多交流,这样会减少些胡思乱想,和好朋友谈谈心之类的,这一样思想请绪就会有些稳定,多去参加一些公共集体法动,你就会感觉生活是美好的