求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
Lara6666
不是你变愚蠢了,而是像你说的,自己的思维进入了死胡同。你需要多多跟朋友交流,别让自己太过于胡思乱想,有的时候自己难免想的太多了,其实这些东西想多了无益。能意识到自己的不足,未尝不是一件好事,但是也需要看到自己的优点。
酸梅子dai

放松心情,你给自己压力太大了,有很多事情并没有那么重要,是自己看的太重了,人生苦短,何必去和别人比较,每个人都是不同的,做好自己就好了,要自信一点,乐观一点,心态放平和,所有的事都是小事
张佳倩啊

我觉得你这是过度的焦虑了,建议你一定要放松身心,不要让自己有太多的压力。建议你可以找一个地方一个人静静,一个人散散心、去逛一逛街、吃吃美食或者是找一个地方度假静养一段时间。
我觉得每个人都有每个人的长处和特点,你一定要对自己充满自信!
百度网友3a8bbe5
你现在多大岁数了 ,有点像更年期,有的人更年期烈害的就是这种表现。你最好还是看看医生,或看看心理医生,抑郁症前兆也是这样。调理好心太,多找朋友聊聊天,找点自己感性趣事去做,看个好看的电视剧,看本书啊,玩点智力游戏啊,总之寻找快乐忘记烦恼。
fei丶year

你应该改变一下自己的思维方式,不要老想着跟别人去比,你应该发挥自己的长处,找一个你自己比较擅长的工作,在这个工作领域里,你会找到属于你的位置,属于你的成就,这样发挥了你的才华,才能慢慢的把自信找回来,有了自信,我们就会快乐。