求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
百度网友ce863f2
首先你应该先去放松放松,没有什么事情是过不去的,你可以去海边嘶吼,马路边上看下过往的行人,我们每个都需要成长,只有经历过了,才能真正明白一些东西,你要顶着压力向前向上,每个人来到这个世界上都不容易,但我们也要快点前行哦!
来自江岭又惊又喜的荀彧

你没有精神病,有精神病的人最显著的就是从来都不认为自己有病。你只是缺乏自信引起的,所以赶紧要改变自己的心态,做事去尽力就可以了,不要管结果如何。这样慢慢就可以调整过来了
学生时代经验分享

所以你要好好的调整自己的状态,然后好好的努力,你可以不开心的时候去散散步。听听歌。
廖念荷0CT

你这样可以听听轻松点的音乐,缓解放松一下,可以多去接触大自然会好一些。还有你这样是有点焦虑症的表现,实在不行去精神科,看看医生,医生会给你正对性的配药
天天快乐g2BRE

如果你老是有这种自卑的想法的话,你应该先去看看心理医生,让心理医生辅导辅导你,或者是你可以找朋友长辈聊聊天儿,增加一下自己的自信心,或者是看看书,多了解一下人生